Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ich empfehle das Hotel aufgrund des ausgezeichneten Personals.
Ich kann es bedenkenlos empfehlen. Die Anlage ist klasse, das Personal ist sehr freundlich und das Essen war auch sehr lecker und frisch.
Christiane(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Genial
Es ist alles zur besten Zufriedenheit. Zimmer, Anlage, Strand, Pool einfach toll. Das Essen sehr gut. Leider liest man auch negatives, doch ich selbst sehe wie einige Personen den Abfall fallen lassen, anstelle die Mülleimer zu benutzen. Kinder werfen das Papier von Ihrem Eis auf den Boden....aber dann schreiben es sei schmutzig. Das ist nicht fair. Wir selbst sind seit Jahren hier. Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Remo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
super Hotel für Familien, alles da was man braucht
Das Hotel hat viele Stammgäste, man weiß was man hier hat und das ist Top. Wir werden wieder kommen, ich hoffe bald. Tschüss
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit gepflegtem Zimmer
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal dort und waren sehr begeistert. Unser Zimmer war ein Upgrade auf eine Familiensuit mit Meerblick. Das ganze Haus machte einen sehr guten Eindruck. Sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
HellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Ich werde nochmal Urlaub machen, waren ja nur 2 Tage.
Dafür war ich zu kurz da, Krankenhaus
Elisabeth Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Familienhotel, wir kommen wieder!!!
Super schönes Familienhotel, wir kommen wieder!!! Super schöner Urlaub mit Kind. Hier ist wirklich für jeden in der Familie etwas dabei - für groß und klein ein absoluter Traum
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein entspannter Familienurlaub!
Muhammet vom Kids Club macht einen tollen Job! Die Kinder lieben ihn. Alle Mitarbeiter, Animateure, Barkeeper und Fotografen sind super freundlich und lustig. Ibrahim vom Fototeam kann super mit Kindern umgehen und ist immer für einen Spaß zu haben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Essen Top, Alles sehr sauber, Personal sehr nett.
Ein Tolles Hotel in direkter Strand Nähe, auch ein kleiner Bazar ist direkt zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist super nett und die Anlage und die Zimmer wirklich super Sauber .
V.A aus Hannover (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eindrücke Side Star resort
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok, der Pool ist für die Masse an Menschen leider viel zu klein , nachmittags kann man regelrecht das Bier im Pool riechen! Der Strand ist etwas zu weit aber der Shuttle Service fährt einen Ruck zuck hin und her, leider muss ich dem Barpersonal ankreiden das sie mit der Getränkewahl meist überfordert sind .