Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der Gastro- Service glänzte durch Ramazan Aydin
Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und groß. Wir buchten 10 Nächte(4 Erwachsene & 4 Kinder) in 2 Familienzimmer. Die große Lobby lud tum gemütlichen Zusammensein ein. Wir haben viel vom Wellnessbereich in Anspruch genommen. Die Behandlungen können wir sehr empfehlen. Allerdings könnte man verbessern, dass man nicht alle 15 min zusammenzuckt bei der Massage, da man sehr nah an der Hebeanlage entspannen soll. Auch könnte man eine Entspannungsmusik über spotify oder Ähnlichem wählen, da es immer nur 1 lied gibt,…
Kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel kennen wir schon länger. Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder gerne dort, weil ganz einfach alles passt! Es ist schon unser 2. Zuhause geworden.
Zahra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zu 100% weiterzuempfehlen!!!
Wir sehen das Hotel für eine Woche besucht und haben uns wie Zuhause gefühlt! Unser Highlight ist bei weitem das Essen!! Die Auswahl ist riesig und es schmeckt köstlich. Nicht nur die Präsentation ist ansprechend, sondern auch die Qualität und Geschmack sind einfach top!!! Auch der Service ist unangefochten der Beste hier in Side und alle Mitarbeiter sind freundlich und sofort hilfsbereit. Ich kann das Side Resort zu 100% weiterempfehlen!!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Gepflegt Anlage, gute Zimmer, tolles Animationsteam. Die Mitarbeiter im Service müssen teilweise noch in Sachen Freundlichkeit geschult werden. Aber in allem ein gutes Hotel !
Wilhelm
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel mit schlechter Animation.
Animation war sehr unzufriedend. Weder Abendshows, noch Sportanimation. Sehr schade. Rest war alles gut. Essen war gut. Poolbar einfach Klasse. Die Coctails Auswahl könnte etwas besser sein. Auch Wellnessbereich etwas lieblos.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Imposantes, schönes Hotel mit kleinem Mangel.
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Gebäuden. Sehr gepflegte Gartenanlage, sauber und weitläufig. Wunderschöner Sandstrand mit genug Liegen im Schatten. Relativ viele Engländer. Sonst Deutsche, Russen.
Anna & KalleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind schon fast wieder da 😉
Wir kommen gerne wieder (4)buchen immer Meerblick .Solange es uns gefällt kommen wir gerne wieder . Waren lange Jahre Gäste vom Kumköy Beach . Man muss wirklich auch mal andere Erfahrung machen und mal posetiv überrascht werden,das es auch besser geht. Unsere lieben Grüße an das gesamte Side Star Team .Wir sind schon bald wieder da und freunen uns auf eine eine schöne Zeit. Heute zurück und schon bald wieder da. Viele liebe Grüße
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Riesige Lobbybar mit vielen Sitzgelegenheiten. Zum Strand laufen in 10 min. oder Shuttlebus. Sehr großer Basar in unmittelbarer Nähe.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel in schöner Gartenanlage strandnah .
Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel in Side Gündogdu mit sehr gutem Service, nettem Personal . Sehr ehr gut gelegen an einem schönen Sandstrand. Wir waren mit Sicherheit schon 15 mal in diesem Hotel, kennen es folglich seit über 20 Jahren, schon unter dem Namen Viva Lindita und Vera Lindita.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Wunderbar, seher gutte Verpflegung, überall sauber, seher Freundliche Personal, saubere Zimmer, gute und schnelle Service und auch gute und günstige Verbindung mit dem Dolmus nach Side und Manavgat. ....