Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Weiterempfehlung
Freundliches Personal, gute Küche und sehr sauber überall. Lage ebenso zu empfehlen. Alles wunderbar und freundlich
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Durchaus Empfehlenswert .
Zum Teil waren die Handtücher nicht ganz sauber , Badetuch hatte ein Loch .
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel
Wir können das Hotel jeden ans Herz legen. Das Hotel ist sehr Familien freundlich, Kinder sind herzlich willkommen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön geht an die Animateure, die unsere Tage bereichert haben besonders Tom mit dem man sich sehr gut unterhalten, lachen und Spaß haben kann. Vielen Dank für die tolle Zeit.
14.05. - 12.07.262 ERW
Heiko Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder wenn es warm ist
Das Hotel ist eigentlich von der Lage und der Gastronomie her sehr gut. Leider hatten wir dieses mal etwas Pech da der Pool komplett instand gesetzt wurde. Also Fliesen schneiden usw. Das Haus Nr 5 wurde auch gerade renoviert und dadurch war tagsüber ständig Lärm und es war nicht sehr erholsam am Pool obwohl herrlicher Sonnenschein ☀ war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus und der Zimmerservice hat auch sehr zu wünschen übrig gelassen. Es wurde nur sehr oberflächlich geputzt und die Minibar wurde…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub in grandiosem Hotel 🥰
Super tolles Hotel zum Ausspannen, guter Unterhaltung und super leckerem Essen. Einer Wiederholung steht nichts im Wege 😅
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz nettes Hotel aber es gibt eindeutig bessere
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich sauber und ordentlich. Was ich echt schade fand ist, dass man vom Hotel bzw Pool aus keinen Meerblick hat, lediglich vom Zimmer wenn es im 2. Stock oder höher liegt. Also nichts mit Drink an der Bar und Meerblick genießen :(
Fred Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super
Sehr schönes Hotel, kann man weiter empfehlen.Sehr freundliche und zuvor kommende Bedienung.Hab mich sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist weiter zu empfehlen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Große Anlage mit einem hohen Erholungswert
Was die Küche leistet, ist unfassbar toll. So ein tolles Essen gab es für uns noch nicht. Bitte die Qualität halten, auch wenn die Preise für Lebensmittel steigen. Gut finden wir, dass auf Unsinn, wie Schaumpartys etc verzichtet wird. Die Animation am Abend ist toll. Das ganze Team macht einen tollen Job. Die Liegenreservierund am Morgen hat uns wohl genervt. Lässt sich aber wohl auch nicht ändern…
Gina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit guter Servicequalität
Wir waren vor 10 Jahren schon mal da, damals sehr schön und diese mal wieder. Kann man nur weiterempfehlen
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
SIDESTAR RESORT empfehlenswert
Wir waren das erste mal im Hotel. Der gute Service und das aufmerksame Personal haben uns sehr gefallen. Die Familiensuite war sehr geräumig und hatte einen tollen Meerblick. Den Kindern hat der beheizte Pool mit Rutschen sehr gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich .