Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir möchten am liebsten gleich wieder hin !
Die Architektur ist sehr schön anzusehen. Kein klobiger Kasten. Es gibt schöne Wege und Nieschen zum relexen. Die Liegen am Pool sind prima!Der Weg zum Strand führt Abwärts auf Holzpfaden durch die Dünennatur, ca. 150 m, es gibt aber auch einen Chuttle nach Bedarf.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben vor im nächsten Jahr wieder zu kommen!!!
Wir haben uns für das Side Star Resort in Gündogdu für unseren Familienurlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder (5 und 7 Jahre alt) entschieden. Das Hotel ist mit viel Mühe zum Detail eingerichtet. Alle Angestellten (Service, Köche, Putztrupp, Gärtner, etc.) sind sehr freundlich.
Liana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ACHTUNG ABZOCKE durch die Animateure .
Das Hotel ist wirklich sehr gepflegt und sauber. Leider hatte die Putzfrau in den 11 tagen keine Lust unser Badezimmer zu putzen. Das Nachbarhotel hat bis ca.0.00 Uhr Party gemacht weswegen wir einen Stern abgezogen haben. Leider ist die Poollandschaft sehr laut und der Pool roch auch etwas unangenehm als wäre kein Chlor vorhanden . Was uns wirklich massiv enttäusch und und die Laune verdorben hat waren die Animateure. Am ersten Tag lockten sie einen aus unserer Gruppe (wir waren zu 6 unterwegs) in eine Diskothek…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die gewaltige Preiserhöhung ist nicht akzeptabel.
Wir haben uns immer wohl gefühlt. Obwohl das Hotel mal langsam renoviert werden müsste. Ein paar bunte Farben würden da schon Wunder wirken . Aber für den jetzt verlangten Preis ist es nicht mehr akzeptabel . Eigentlich schon unverschämt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder, Güle, Güle
Das Hotel liegt in Side Gündogdu, 45 Minuten vom Flughafen entfernt, wenn es als erstes Hotel angefahren wird. Eine Hotelanlage mit 5 Gebäuden, großer Poolanlage, Kinderpool, Pool mit Rutschen Stundenweise, einem großen angelegten Park, bis hin zum Meer ca. 400m. In den lang gezogenen Park befinden sich 2 Tennisplätze, Bänke, Hängematten, Ruhe Liegewiesen, feste Sportgeräte, Bogen und Luftgewehranlage sowie Minigolf. Links, mit Blick Richtung Meer befindet sich das Amphitheater, sowie einen wunderschönen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Side Star Resort
Im Februar sind sehr viele Trainings Gruppen im Hotel. Die jüngeren Gruppen können auch etwas lauter sein.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den Preis ok
Preis Leistung ok Es hat schon was von Massenabfertigung, zu viele Liegen am Pool. Um 11 Uhr wird an der Lobby-Bar schon Lautstark aufgeräumt für den Feierabend, obwohl die Bar bis 12Uhr offen hat. Essen war ok aber auch nichts sonderlich zu erwähnen. Kaffee beim Frühstück musste man sich selber holen, hat der Servicepersonal nicht geschafft. Insgesamt Massenabfertigung ohne Flair. Nur durch das Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen. Die Atmosphäre auf der Außenterrasse nicht schön, Kantinenflair. Der…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nächstes Jahr definitiv wieder!
Super Hotel, tolle Lage und Sooo Familienfreundlich! Einfach Klasse! Wir werden definitiv nächstes Jahr erneut kommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser zweiter Besuch und wir kommen wieder
Schon das einchecken ist schnell passiert nach sehr freundlichem Empfang. Das Hotel ist nicht das Neueste, was es aber durch Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und die sehr schön gestaltete Anlage leicht wieder wett macht. Wir waren auch schon letztes Jahr hier und werden sicher wieder kommen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein ganz tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal war sehr freundlich. Essen und die Getränke waren super. Bei den internationalen Getränken war Auswahl reichhaltig. Am Pool und besonders am Strand standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Dieses Hotel hat die fünf Sterne wirklich verdient.