Wir waren das erste Mal dort und waren sehr begeistert. Unser Zimmer war ein Upgrade auf eine Familiensuit mit Meerblick. Das ganze Haus machte einen sehr guten Eindruck. Sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Super schönes Familienhotel, wir kommen wieder!!! Super schöner Urlaub mit Kind. Hier ist wirklich für jeden in der Familie etwas dabei - für groß und klein ein absoluter Traum
Muhammet vom Kids Club macht einen tollen Job! Die Kinder lieben ihn. Alle Mitarbeiter, Animateure, Barkeeper und Fotografen sind super freundlich und lustig. Ibrahim vom Fototeam kann super mit Kindern umgehen und ist immer für einen Spaß zu haben.
Ein Tolles Hotel in direkter Strand Nähe, auch ein kleiner Bazar ist direkt zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist super nett und die Anlage und die Zimmer wirklich super Sauber .
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok, der Pool ist für die Masse an Menschen leider viel zu klein , nachmittags kann man regelrecht das Bier im Pool riechen! Der Strand ist etwas zu weit aber der Shuttle Service fährt einen Ruck zuck hin und her, leider muss ich dem Barpersonal ankreiden das sie mit der Getränkewahl meist überfordert sind .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Der Gastro- Service glänzte durch Ramazan Aydin
Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und groß. Wir buchten 10 Nächte(4 Erwachsene & 4 Kinder) in 2 Familienzimmer. Die große Lobby lud tum gemütlichen Zusammensein ein.
Wir haben viel vom Wellnessbereich in Anspruch genommen. Die Behandlungen können wir sehr empfehlen. Allerdings könnte man verbessern, dass man nicht alle 15 min zusammenzuckt bei der Massage, da man sehr nah an der Hebeanlage entspannen soll. Auch könnte man eine Entspannungsmusik über spotify oder Ähnlichem wählen, da es immer nur 1 lied gibt,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel kennen wir schon länger. Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder gerne dort, weil ganz einfach alles passt! Es ist schon unser 2. Zuhause geworden.