Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein Luxus, aber solider Familienurlaub.
Eine schöne Anlage, gepflegter Außenbereich. Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber. Animation und Personal sind sehr gut. Gastronomisches Angebot, gut, aber ausbaufähig, auf Dauer sehr monoton.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne und saubere Anlage mit freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern. Direkter Weg zum Strand. Tolles Animationsprogramm
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in Side!
Annika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner entspannter Urlaub.
Wir hatten dort eine tolle Woche und waren sehr zufrieden. Wer ein ruhiges, gepflegtes Hotel such um ein bisschen auszuspannen und nicht eine Highend Animation benötigt, ist hier goldrichtig. der Weg zum Strand war wunderschön über den Weg die Dünen runter und morgens liegt einem manchmal ein kleines Kätzchen auf der Sonnenliege :-)
heiner (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für den Preis gut!!!
Es gibt auf jeden Fall bessere Hotels im Raum Side, diese sind dann aber auch teurer... Leider sehr schlechter Mini Club!!!! Alle Kinder spielten nur auf dem sehr schönen Spielplatz Trotz vieler Kinder wurde wirklich nichts mit ihnen gemacht, das kennen wir anders!!! Schade... Sehr angenehme Temperatur im Hallenbad im Winter Super Personal, das war durchweg Top!!! Strandbar leider geschlossen,da im Umbau. Es gibt auch leider überhaupt keinen vernünftigen Kaffee im Hotel!!! Bademantel kostet 1Euro extra pro Tag…
Ismail(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, einzigartiges Personal .
Wir sind Side Star Resort Hotel angekommen. Wir fliegen jedes Jahr zwei bis drei mal in den Urlaub. Wir haben schon verschiedene Länder viele Hotels besucht ... aber dieses Hotel und seine Mitarbeiter haben uns äußerst positiv überrascht. Hoffentlich bleibt das so, den wir werden mit Sicherheit wieder kommen! Tolles Hotel, einzigartiges Personal, grosse schöne Zimmer, mitten im magischen Welt. Man fühlt sich wie in 1000 und einer Nacht!!! Man hat seine Ruhe und kann relaxen. Einige Stellen liegen Teppichboden. …
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Super Atmosphäre tolle Menschen Super liebe Animation Der Animationschef Selman und Özkan sind die Besten. Aber die anderen sind auch total lieb. Oktoberfest war der Hammer. So viel Liebe zum Detail. Sie haben hier wirklich hart und Hand in Hand gearbeitet ganz viel Respekt an das gesamte Team.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum 2 ten mal hier und nicht zum letzten mal !!
Ein sehr schönes Hotel ,in dem alles stimmt. Hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung und der sehr nette Service. Danke für einen schönen Urlaub !!
Bruni (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kleiner 14 tägiger Urlaub mal zwischendurch
Das Hotel ist für Menschen die nicht auf einen Rollstuhl angewiesen sind ein Traum.herliche Anlagen genügt Liegeplätze.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub
Wir waren mit unseren dreieinhalbjährigen Zwillingen im Side Star Resort. Es war eine gute Wahl. Besonders der Wasserpark und der überdachte Spielplatz waren toll. Der Weg zum Strand ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder.