Wir haben vor im nächsten Jahr wieder zu kommen!!!
Wir haben uns für das Side Star Resort in Gündogdu für unseren Familienurlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder (5 und 7 Jahre alt) entschieden. Das Hotel ist mit viel Mühe zum Detail eingerichtet. Alle Angestellten (Service, Köche, Putztrupp, Gärtner, etc.) sind sehr freundlich.
Wir haben uns immer wohl gefühlt.
Obwohl das Hotel mal langsam renoviert werden müsste.
Ein paar bunte Farben würden da schon Wunder wirken .
Aber für den jetzt verlangten Preis ist es nicht mehr akzeptabel .
Eigentlich schon unverschämt.
Das Hotel liegt in Side Gündogdu, 45 Minuten vom Flughafen entfernt, wenn es als erstes Hotel angefahren wird.
Eine Hotelanlage mit 5 Gebäuden, großer Poolanlage, Kinderpool, Pool mit Rutschen Stundenweise, einem großen angelegten Park, bis hin zum Meer ca. 400m. In den lang gezogenen Park befinden sich 2 Tennisplätze, Bänke, Hängematten, Ruhe Liegewiesen, feste Sportgeräte, Bogen und Luftgewehranlage sowie Minigolf.
Links, mit Blick Richtung Meer befindet sich das Amphitheater, sowie einen wunderschönen…
Preis Leistung ok
Es hat schon was von Massenabfertigung, zu viele Liegen am Pool. Um 11 Uhr wird an der Lobby-Bar schon Lautstark aufgeräumt für den Feierabend, obwohl die Bar bis 12Uhr offen hat. Essen war ok aber auch nichts sonderlich zu erwähnen. Kaffee beim Frühstück musste man sich selber holen, hat der Servicepersonal nicht geschafft. Insgesamt Massenabfertigung ohne Flair. Nur durch das Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen. Die Atmosphäre auf der Außenterrasse nicht schön, Kantinenflair. Der…
Schon das einchecken ist schnell passiert nach sehr freundlichem Empfang. Das Hotel ist nicht das Neueste, was es aber durch Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und die sehr schön gestaltete Anlage leicht wieder wett macht. Wir waren auch schon letztes Jahr hier und werden sicher wieder kommen.
Ein ganz tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal war sehr freundlich. Essen und die Getränke waren super. Bei den internationalen Getränken war Auswahl reichhaltig. Am Pool und besonders am Strand standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung.
Dieses Hotel hat die fünf Sterne wirklich verdient.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schöner Urlaub, den wir und unsere Kinder sehr genossen haben.
Sehr schöne Anlage und sehr guter Service. Dazu kommt noch sehr leckeres Essen.