Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen,für jeden Geschmack was dabei.Und auch die Sauberkeit ist in Ordnung.
RichardÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub, wo man Freunde trifft. Am schönsten war die Ankunft, da wussten wir, wir sind noch 2 Wochen hier.
Kunigunde(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schön
Side star hotel alles perfekt nur zum weiterempfehlen essen gut Strand top Animation super ,shopping in der Nähe alles top
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
❤ Gerne wieder ins Side Star Resort ❤
Großes Hotel mit großerm Eongangsbereich und großer Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten gerade wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Deutschsprachige und sehr Freundliche Rezeption und Servicemitarbeiter. Zimmer sind geräumig und sauber.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mit Kind immer wieder gerne
Großzügige Anlage mit großem Garten und breiten ziemlich natürlich belassenem Strand. Wir hatten eine Familiensuite. Wenn man mit Kindern verreist, ist das auf jeden Falle eine Empfehlung. Um das Hotel herum ist nicht viel los. Zirka 800 m entfernt ist ein recht großer Basar, auf dem man kleidungstechnisch alles bekommt, was es auch in Side Zentrum gibt. Wer an Taschen und Uhren interessiert ist, hat in Side Zentrum eine viel größere Auswahl und auch viel mehr gut sortierte Händler. Die Preise sind wie immer auf…
Melli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder Side Star ☺️zu Besuch bei Freunden 🤗
Ein wunderschönes Hotel ,waren zum 5.Mal hier und würden es wieder tun .Es ist jedesmal wieder als wenn man Freunde besucht , alle sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen angefangen von Julia Arslan der Gästebetreuung , über die Putzfeen die täglich die Zimmer säubern über das Servicepersonal, die einem jeden Wunsch erfüllen sowie das gesamte Küchenteam , das uns täglich die leckersten Speisen gezaubert haben , das allein macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaub ☺️Ansonsten ist…
Janne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unvergessener Urlaub
Ich habe das erste mal mit einer großen Gruppe Urlaub gebucht, es war unvergesslich schön. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an alle Personen die uns vom Hotel zur Seite standen. Ich komme gerne wieder .
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen.
Sehr schöne weitläufige Anlage, den schönen Strand erreicht man in zirka 7 min ,es gibt auch einen Shuttlebus. Im Hotel gibt es drei Spezial Restaurants.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ich würde auf jedenfall wieder hinfahren
Es mag bessere geben aber uns gefällt es sehr gut sonst wehren wir nicht schon 7x da gewesn nun wurde sogar das Internet verbessert so dass man am Strand auch noch Wlan hat. Eine Sonne Abzug weil wenn man 2 Wochen,da ist wiederholt sich die Schow abens das schlimste sogar die leifmusik in gleicher reienfolge .Die Sänger schaffen es offt jedes lied zu verschandeln
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super Service ! Zum ausspannen und als Badeurlaub geeignet, leider im April dieses Jahr Wasser im Pool und Meer noch zu kalt