Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder super Urlaub hier verlebt.
Wie immer toller Urlaub, tolle Mitarbeiter/innen , tolles Essen (+3,5kg) sprechen eine deutliche Sprache. Ohne jemanden zurückzustellen müssen wir besonders Benjamin (Gästebetreuung) hervorheben, der sich vorbildlich um die Gäste kümmerte immer offen für Fragen, er ging auch auf die Gäste zu, einfach Klasse. Klasse auch , dass wir so viele Gesichter erkannten, die auch schon im Vorjahr hier Ihren Urlaub genossen, also Kontakte leicht geknüpft.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sauber, gepflegt, die Anlage ist nicht so riesengroß. Alles ist sauber und gepflegt, der Service ist sehr zuvorkommend.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten hier einen tollen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Animateure haben immer für viel Stimmung gesorgt und das Essen war einfach nur 1A! Es gab für jeden etwas und alles war sehr lecker! Wir kommen wieder. Bis bald 🥰
Onur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
War ein ser angenehmer Aufenthalt
Seit meinem letzen Besuch vor 2 Jahren hat sich was Qualität des Essen Buffets Qualität und Service des Hotels nichts Verändert. Vorallem das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Hygiene und Sauberkeit hat hier ein höchstes Stellenwert. Sehr angenehm ist das sich auch höherrangige Hotelsirektoren sich immer um die Gäste kümmern. Ich empfehele das Hotel hedes mal auf jedefall immerwieder weiter für einen Besuch.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragendes Hotel
Wunderschönes 5 Sterne Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hervorragendes Essen, tolle Mitarbeiter, tolle Lage. Das Hotel ist überragend. Die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder ist einfach der Hit. Selbst in der nebensaison wurde jeden Tag Animation für die Kinder angeboten. Großes Lob an die Liebe Eda & an Rima. Ihr habt das echt toll gemacht und meine Kinder haben euch ins Herz geschlossen. Das Essen und der Service ist perfekt. Die Auswahl ist der Wahnsinn da ist für jeden was dabei und es war immer warm.…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht zu Empfehlen!!
Ich habe meinen Urlaub schön gestalten können, würde das Hotel jedoch niemanden empfehlen. Für das Geld viel zu schlecht geschlafen, nicht begeistert gewesen vom Service und Essen. Welness-Bereich nicht entspannend. W-lan immer wieder für eine Stunde weg.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Völlig verdiente Bewertungen! Top
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und man kann wirklich super relaxen! Es gibt nichts zu bemängeln ausser vielleicht das Verhalten internationaler Menschen mit dem reservieren der Poolliegen 😅 Wir waren immer am Strand, da war zu jeder Zeit frei
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Wetter war super
Bei meinem 17. Besuch musste ich leider feststellen das es mit dem Hotel und den Gästen langsam bergab. Das seit Jahren gewohnte Stammpersonal verschwindet immer mehr und die neuen können den gewohnten Standard nicht mehr halten. 30 Minuten Wartezeit am Tisch oder Theke leider normal. Die Anlage ist sehr schön angelegt und der Strand gehört zu den besten Abschnitten in der Umgebung. Einrichtung sieht man seine 20 Jahre an und hier besteht dringend Bedarf. Küchenpersonal ist immer noch das Herzstück und an…
Oebser(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider eine große Enttäuschung! Nie wieder !
Unverständliche Bewertungen. Wir haben uns darauf verlassen und ein mittleres Chaos erlebt. Fussballer Trainingshotel mit bis zu 6 Mannschaften gleichzeitig. 800 einheimische Gäste, davon fast 200 Jugendliche im Alter von 12 bis 16, die als Jugendgruppe dort Urlaub und Tagungen machten. Dadurch Chaos beim Abendessen, keine feien Tische, Kampf und Gedrängele überall, Lärm. Schlechte Gästebetreuung und Managment bezüglich Beschwerden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder.
Älteres Hotel. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen,aber alles sauber. Super schöne Anlage mit einen Riesen Garten,