Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ivo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Familien-Hotel
Tolles Famlien-Hotel oberhalb eines sehr schönen Sandstrandes. Side und Manavgat sind mit dem Lokalbus sehr gut und schnell zu erreichen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Sommerurlaub - wir kommen bestimmt wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit Pools, Rutschen, Parkanlage, direktem Zugang zum Strand. Unser Familienzimmer mit 2 Schlafräumen war richtig schön groß - der Meerblick war atemberaubend.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich bin sehr zufrieden
wir sind mit gesamtem Hotelbereichem sehr zufrieden Essen sehr gut angebot so gross-nicht möglich alles probieren Zimmer sauber
Beni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Familienurlaub
Personal super freundlich und vorkommend. Hotel total gepflegt und sauber. Essen ist 5* wert Animation wenig motiviert. Abendshows waren nicht so wie erwartet
Bobo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
1000 Hotelgäste, gefühlt 500 Stammgäste
Wir haben etwas mehr Geld wie sonst in die Hand genommen, hätten es sein lassen sollen. Waren nun ca. 11 Mal in der Türkei. Zwei Mal im gleichen Hotel (Novum Garden) sonst immer Verschiedene. Hier im Side Star Resort würden wir bestimmt nicht noch einmal buchen. Es gab Gäste die waren schon 25 Mal hier, nicht zu verstehen. Die haben vielleicht noch nix Anderes kennengelernt. Wir waren zum Glück in besseren Hotels: Novum Garden, Aydinbay King's, Barut Acanthus, Melas Lara, u.s.w. Der Strand hier ist schon etwas weit…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Erlebnis für Groß und Klein!
Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub und eine sehr schöne Zeit im Hotel. Unsere Enkeltochter hatte sehr viel Spaß, durch die vielen Aktivitäten die hier Angeboten werden. Mit dem Bus ist man sehr mobil und kann die Umgebung schön Erkunden. Das Hotel macht viele Events wie zB. Das Oktoberfest oder den Gala Abend mit immer schöner Stimmung und teils Livemusik. Die Bedienung ist immer Nett und Freundlich. Und sollte mal etwas fehlen, dauert es nicht lange und das Team kümmert sich um alles. Wir besuchen das Holtel…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Schickes legeres Hotel am Ende von Gündogdu. Breiter Strand, ausreichend Liegen und schöne Zimmer. Leckeres Essen. Wir waren zum vierten Mal dort.
Selim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr guter Service, waren mit kleinem Baby und Kleinkind da und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Strand etwas weiterer Weg und auch etwas steiler, ging aber mit Kinderwagen gut.
Mars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Side Star Resort
Super nettes und sehr freundliches Personal im gesamten Hotel! Es gibt/gab keinen der auch nur ansatzweise nicht ein Lächeln im Gesicht hatte!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Uröaub
Ein toller Urlaub, so wie wir ihn erleben möchten. Sehr herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, super Essen, nette Kellner, danke Cemil und Recep. Ihr seid toll. Prima Animationsteam, danke Kenan, Nihat und allen anderen. Wir kommen gern wieder, da wir uns sehr sehr wohl fühlen. Danke.