Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maeks(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub 2023
Für uns hat alles gepasst. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Große Auswahl bei den Speisen. Kommen gerne wieder
Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel- wir freuen uns auf das vierte Mal
Ein ganz tolles Hotel, wir waren zum dritten Mal Gäste und haben bereits für den Herbst erneut gebucht. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen! Ein riesiges Dankeschön für die Gastfreundschaft!!!!!!
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
OK aber deutlich mehr erwartet!
das hotel an und für sich ist in ordnung, aber auch kein (wie hier viel gesehen) hochgelobtes highlight. da hatten wir uns nach den ganzen renzensionen und rein von den bildern her deutlich mehr versprochen. der standard ist gut, das personal ist größtenteils freundlich und motiviert. wenn man auf urlaub liege an liege mit massen von menschen steht, dann ist man hier grundsätzlich schon mal nicht verkehrt. :-)
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel, gerne wiedewr
Perfektes Hotel! Freundliches Personal, makellos saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Ein absolut empfehlenswerter Aufenthalt!
URSULA & MANFRED(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub unter Freunden kommen im November wieder
Waren das erste Mal in diesem Hotel und wir können nur sagen so sieht Urlaub aus. Waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber das wird unser zweites Zuhause.
Rolf (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel
Super tolles Hotel, richtig toller Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Man fühlt sich wie zu Hause!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel nur für Stammgäste
Wir haben dieses mal ein bisschen mehr Geld in die Hand genommen, da wir mit unserer 9 Monate alten Tochter verreist sind. Uns war Hygiene und ein schöner Strand wichtig. Die Hygiene war im Hotel in Ordnung, in unserem Zimmer jedoch verbesserungswürdig. Der Weg zum Strand war mit Kinderwagen schon etwas weiter und durch das viele auf und ab etwas mühselig. (Ein Shuttle steht kostenfrei zur Verfügung) Der Strand war ok, nichts Besonderes. Er ist nicht besonders sauber, und die ersten Meter ins Meer sind steinig.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Eines der tollsten Resorts
Eines der tollsten Resorts in der Türkei in welchen ich bis jetzt war. Daher finde ich es eine gute Weiterempfehlung...
Banu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insgesamt sehr zufrieden
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel & waren wieder sehr zufrieden. Den einzigen (halben)Abzugspunkt gebe ich für das Abendprogramm. An einigen Abenden war es einfach nicht unser Fall ( Bingo Abend, Red Party Night..).
Thomas(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paarurlaub Side Türkei
Alles Super, schöne langer weißer Strand direkt vor dem Hotel. Gerne wieder, große Hotelanlage mit ausreichend Platz,