Wir waren mit unseren dreieinhalbjährigen Zwillingen im Side Star Resort. Es war eine gute Wahl. Besonders der Wasserpark und der überdachte Spielplatz waren toll. Der Weg zum Strand ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Nette Leute mit gutem Service und sehr leckerem Essen. Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit 462 Zimmern, das 2002 gebaut wurde. Das Hotel liegt etwas erhöht über einer Düne. Zum Strand sind es 3 Minuten zu Fuß zum Strand. Wir haben jeden Tag am Strand gelegen und können über das Leben am Pool nichts sagen. Unten am Strand gibt es natürlich Liegen, die kostenlos sind und eine Strandbar mit All inklusive. Es wird von der Animation Volleyball und Boccia am Strand angeboten. Özkan hat Vollball…
Eine sehr große Lobby - Rezeption mehrsprachig - alles sehr sauber - behindertengerecht - Essen ist sehr reichhaltig ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Mann weiß gar nicht was man essen soll.
Der ganze Poolbereich sehr sauberer Zustand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100% Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel, grandiose Umgebung und tolle Atmosphäre, man brauchte nur durch den Garten bis hin zum Strand. Klasse Animation, tolle Programme und Erholung pur im Urlaub!
Die Dauerbeschallung mit Musik am Strand/Strandbar war zu laut und unangenehm!!! manchmal ist weniger mehr!
Aber alles andere war Super!
Ein großes Lob an das ganze Hotel -Team! macht weiter so!