Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder im Side Star Resortrt
Sehr gutes Hotel in dem für uns alles Passt.Super gutes Essen und auch reichlich Auswahl.Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, freuen uns auf das nächste Jahr!
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir werden mit Sicherheit "Wiederholungstäter" Wir freuen uns jetzt schon auf Mai 23!
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top. Immer gerne wieder
Es passt alles. Sehr gutes Ambiente, schönes Hotel, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Sauberkeit garantiert. Esssen hervorragend. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel gerne wieder
Sehr gutes Hotel Tolles Essen und sehr aufmerksamer Service Immer gerne wieder!! Sehr sauber! Gute busanbindung nach Side und Manavgat Sehr Schöner Strand
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absoluter Traumurlaub, grandiose Essensauswahl!
Unbeschreiblich hohe Auswahl an Speisen, Obst, Salatvielfalt, Brotvielfalt, Menüvielfalt in einem derartigen Maß welches wir bisher noch nie so erlebt haben! Wirklich vom Allerfeinsten! Unbeschreiblich freundlich - und zwar: jeder Mitarbeiter! Auch ohne Trinkgeld! Wunderschöne Gartenanlage und auch sehr nette Holländer als Gäste dabei! Top!
Vicki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder
Das Side Star Resort Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel im Ortsteil Gündogdu . Auch bei unserem 3. Aufenthalt haben wir uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage und der Pool sind sehr gepflegt und das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Side Star Resort ist sehr empfehlenswert! 🏝☀️
Das Side Star Resort ist mit einem Wort zu beschreiben: WUNDERSCHÖN! ☀️ Man kommt aus dem Staunen nicht heraus. Es ist geeignet zum Entspannen, was für uns ein Reisegrund war. Wir konnten viel sehen von der Umgebung sowie vom Hotel.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Maximale Erholung
Wir waren Ende August 2022 zum 3. Mal mit 2 Familien dort und haben einen erholsamen Strandurlaub genossen. Das Hotel ist zwar groß, aber dennoch familiär geführt.
Jürgen & Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl Urlaub immer wieder
Das Sidestar Resort ist ein top Hotel. Besonders hervorheben möchten wir den Gästebetreuer Benjamin und auch die Bedienung Emet vom Abendbuffet die immer lächeln, waren super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Anmerken würden wir gerne noch, dass die Beleuchtung im Badezimmer heller sein dürfte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Hotel ist sehr schön, sauber und sehr gute Verpflegung. Zum Meer fährt ein Bus. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind Stammkunden.