Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Urlaubstage
Das Hotel insgesamt kann zu 100 Prozent weiterempfohlen werden. Wir haben die Urlaub so richtig genossen. Unsere Kinder haben sich sowohl im Zimmer als auch im Hotel sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit steht ganz oben. Die Versorgung war MEGA.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Erholung
Wieder einmal haben wir den Aufenthalt hier sehr genossen. Das Hotel, das abwchslungsreiche sehr schön präsentierte Essen, Meer und Strand, Personal, das Wetter und auch die tollen Themenabende lassen uns immer wieder gerne zurückkehren. Außerdem bietet die großzügige Hotelanlage immer ein Plätzchen zum Ruhen, spazieren gehen oder einfach die Seele baumeln zu lassen. Erholung pur.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche Traumurlaub
Ein tolles Hotel. Vom Pool bis zum Meer in einer Anlage. Das Personal ist super von der Reinigungskraft über den Kellner bis zum Koch. Alle freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und gepflegt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Barbara und Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Relax Urlaub als Paar
Sehr gutes freundliches Pesonal.. In allen Bereichen Man fühlt sich geborgen. Waren 6mal da immer für 4wochen.kommen wieder
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Das Essen und der Service ist Hervorragend.
Elvira(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr tolles Hotel. Nur zum weiterempfehlen.☺️
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Wir waren 1 Woche mit den Familie da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren auch wirklich alle super freundlich und immer gut drauf. Es gibt nichts negatives von unserer Seite.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Pärchenurlaub
Das Hotel hat unsere Erwarungen übertroffen. Sehr gepflegte Hotelanlage , große Auswahl der Gastronomie und sehr guter Service. Können das Hotel nur empfehlen.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel hatte eine schöne Anlage. Das Meer war ein Traum und war nicht weit entfernt. Ich würde nochmal kommen. Die Zimmer waren sauber und der Service war ebenfalls gut. Aufgrund dessen würde ich es jedem empfehlen der nicht so teuer Urlaub machen will.
Sandra und Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Super Hotel gerne kommen wir wieder. Der Strand ist riesig ohne Völkerwanderung. Das Hotel hat so viel zu bieten einfach super. Das Oktoberfest war die beste Veranstaltung die ich in einen Hotel erlebt habe, was für ein Erlebnis. 1000 Dank für diese tollen Tag
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strand
Schöner Urlaub, gabz zufrieden auch sehr nettes personal Im allgemeinen zu empfehlen Der strand ist toll