Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Das hotel ist hervorragend gelegen mit freundlichem Personal. Wir waren bereits mehrere Male da und kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Milan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel !!!!!!!
Sehr gutes Hotel Geeignet für Familien mit Kindern 2 Kindern. Freundliches Service und nettes Personal. Das Hotel bietet ebenfalls eine Möglichkeit Glutenfrei zu essen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Es ist kein neu erbautes Palast, dafür sehr gemütlich, sauber und sehr charmant. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen schmeckt sehr gut und gibt's reichlich zur jeder Uhrzeit. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bis zur Side ca. 10 min mit dem Bus.
Dima(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes und solides Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes und solides Hotel mit gutem Essen. Alles gut bis sehr gut ohne grobe Fehler oder Beschwerden. Alles geht jedoch auch besser, wenn man es auf hohem Niveau betrachtet. Trotzdem kann man mit dem Hotel nicht viel falsch machen.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub. Kommen 2023 wieder😍
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wo jeder auf seine Kosten kommt. Sehr empfehlenswert für Familien. Rutschen für jüngere Kinder ausreichend. Sehr gemischtes internationales Publikum. Freundliche nette Mitarbeiter von A bis Z. Vielleicht sollte man mal überdenken die Quantität und ein bisschen Qualität vom Oktober 2021 wieder herzustellen. Vielen lieben Dank an Julia Arslan die alle Wünsche ermöglicht hat.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub, Erholung und Spaß
Ein schönes sauberes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Tolles Personal das immer hilfsbereit und kompetent ist. Sehr schön Außenanlage.
Celo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Ein Hotel, das mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden kann. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wurden freundlich empfangen. Service war sehr gut außerdem hat das umfangreiche Frühstück alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer war sauber und die Matratze sehr gut.
emre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Dieses Hotel ist in Ordnung
Ich war mit Freunden für 2 Tage dort. Sind dann weiter gefahren, da es unseren Erwartungen nicht so besprochen hatte. Es ist sauber.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaftem Hotel ,wo alle Wünsche erfüllt werden. Super Strand, Tolle Lage...
Christina S(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel mit kleinem Minuspunkt
Das hotel und die Ausstattung generell war super. Beim Essen war auch alles perfekt. Leider war es im Zimmer nicht so sauber. Personal kompetent und immer freundlich, manchmal einbisschen zu freundlich zu unserer kleinen Tochter.