Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen war angesagt, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, zwar in die Jahre gekommen aber wir waren rundum zufrieden. Trotz AI Minibar nur mit Wasser gefüllt, frisch gepresster Orangensaft 1,50 €.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ohne Hunde und Katzen immer wieder gerne.
Wir waren bereits das 10. Mal in diesem Hotel. Der schöne Strand ist einer der Hauptgründe weshalb wir immer wieder hierhergekommen sind. Sehr störend fanden wir in diesem Jahr die vielen Katzen in der Hotelanlage. Zu den Mahlzeiten liefen diese zwischen den Tischen der Außenterrasse herum ,am Abend an der Poolbar lag auch schon mal die eine oder andere Katze auf dem Tisch. Als Problem empfanden wir auch die vielen streunenden Hunde am hoteleigenen Strand.
Shannon (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel Side Star Ressort
Tolles sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen, Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren Spitzenklasse und für jeden Geschmack war etwas dabei. Pool und Strand waren ebenfalls sehr sauber und der Strand war gut zu Fuß zu erreichen oder mit dem Bus. Das komplette Animateur Team war sehr bemüht sich bestens um die Gäste, ob groß ob klein zu kümmern um ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein Side Urlaub
Das Hotel ist sehr Luxuriös und wird seinen fünf Sternen auf jedenfall gerecht, ich kann es nur Wärmstens weiterempfehlen
Gundolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen alle vier wieder
Wir waren März, April 23 für 14 Tage mit unseren Enkelkindern im Hotel es war alles super, Zimmer wie immer sauber. Minibar immer aufgefüllt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr reichhaltig und gut für jeden ist etwas dabei. Am Pool alles sauber, Essen auch dort sehr gut. Man wurde mit allem gut versorgt. Wer hier etwas zu meckern hat ist selbst schuld. Wir können was einige hier negativ schreiben nicht bestätigen. Aus unserer Sicht einfach empfehlenswert. Wir fahren hier im Oktober wieder hin…
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne!!
Zum 3. Mal besuchten wir dieses sehr nett vom Management geführte mittelgroße Hotel mit eigenem Strand knapp 20km entfernt vor Side liegend. Wir wurden sehr nett von dem gesamten Personal empfangen und fühlten uns sofort wieder wie zu Hause angekommen. Wie immer waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die parkähnliche Anlage und der Pool sind sehr gepflegt und das Essen wie immer sehr reichlich und schmackhaft.
Egmont(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zum empfehlen
Alles spitze bis auf die Cocktails (Mojito verbesserungsfähig) und den temporären Ausfall des Internets (Wlan). Das Service ist hervorragend und auch das Essen war bisher das Beste für uns.
Martin/Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Side Star Resort 😀 ein Traum
Ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt. Zimmer , Gastronomie, Freundlichkeit einfach perfekt. Markengetränke und leckere Cocktails werden serviert. Die Bedienung ist sehr schnell und zuvorkommend, ein ganz großes Lob an Ramazan Aydin der uns super bedient hat. der Strand ist zu Fuß etwa in 5 bis 10 Minuten zu erreichen oder man nimmt den Hotel Shuttle der ständig fährt. Der Sandstrand ist breit und wunderschön und für die Gäste stehen Liegen am Pool und Strand kostenlos zur Verfügung. Gute aber nicht…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Service!
Schönes Hotel mit gutem Service. Einziger Kritikpunkt sind die nicht mehr neuen Zimmer und die ganz schlechten Abendshow in ungemütlicher Atmosphäre (nur Plastikstühle in Reihen).
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöne Anlage zum Entspannen und Erholen
Sehr schöne Anlage, geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Der großzügige Poolbereich mit Bar ist ideal zum Entspannen.