Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Großer Sandstrand, gute Zimmer und leckeres Essen
Viele abwechslungsreiche Speisen, schöner breiter Sandstrand, schöne Strandanlage. Guter Service, geräumige Zimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel !
Sehr schönes Hotel mit super Zimmern. Die Anlage war auch wirklich einladend. Ohne bedenken buchbar.
Ossi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wunderbares Hotel mit schöner Atmosphäre
Wir sind seit 25 Jahren Türkeiurlauber und denken, daß wir das Hotel korrekt beurteilen können. Das Side Star Ressort ist ist ein ca. 20 Jahre altes Haus aber in einem erstklassigen Zustand. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und sind immer wieder sehr zufrieden.
Bilal(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Ja es war sehr gut sehr gute wahl dieses hotel gewählt zu haben. Mitarbeiter sind auch sehr nett es gab viele Aktivitäten die man tun konnte.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Wir waren im Mai auf Empfehlung in diesem tollen Hotel. Alle unseren Erwartungen übertroffen..Super nettes u hilfreiches Personal..Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Von A bis Z alles Top. Werden im nächsten Jahr wiederkommen...Waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, dieses hat uns am Besten gefallen..überwiegend deutsche Gäste..
Kurth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber in einem guten gepflegten Allgemeinzustand. Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage hat uns gut gefallen und auch das angrenzende Restaurant. Der Strand ist über die Parkanlage des Hotels zu Fuss in ca 3 - 4 Minuten bequem erreichbar. Es gibt auch einen Shuttle Bus zum Strand.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ausgezeichnetes, gemütliches Hotel
Ausgezeichnete Verpflegung, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gepflegte Gartenanlage, gutes Zimmer und Animation, das einzige was verbessert werden könnte, ist die Minibar und das kalte Wasser im Pool
Ute und Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und konnten noch nie etwas negatives Berichten!Dieses Jahr das Hotel vom 12.07 bis 20.07 besucht,der Service ist sehr gut, im Restaurant hat Ümüt uns sehr gut verwöhnt, und an der Strandbar ist uns Bülent positiv entgegen gekommen, eigentlich sind alle Servicekräfte topfit. Hotelanlage sauber und gepflegt ,wir kommen gerne wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis
Lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auch das Animationsprogramm hat uns sehr angesprochen und war keinesfalls zu aufdringlich. Bisher auf jeden Fall das beste Hotel, was wir in der Türkei besucht haben.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel mit einem klasse Service. Animation toll. Personal spricht deutsch und hilft bei jedem Problem umgehend.