Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer und Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kamen als Gäste, gingen & kommen als Freunde!
Ein tolles Hotel mit top gepflegter schöner Anlage, großzügig aufgeteilt, mit super Pool für Schwimmer! Für Kinder sicher ein Paradies ist der FANPARK. Animationsteam ist einmalig,
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel zu erstklassigem Preis
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einem außergewöhnlichem Pool. Das Buffet ist sehr großzügig & abwechsubgsreich. Das Personal war immer freundlich und hatte auch in stressigen Situationen ein Lächeln auf den Lippen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Wir waren jetzt das 10. Mal in diesem Hotel. Da muss man eigentlich nichts mehr dazu sagen. Es zieht uns immer wieder dahin.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Genialer Familienurlaub!
Unglaubliches Preis-Leistungsverhältnis, superschöne Anlage, weitläufig, sehr gepflegt, schöne Poolanlage, aber ebenso viele Grünflächen mit Palmen, sehr schöne Strandlage, alle Mitarbeiter sehr bemüht.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub, in dem es einem an nichts fehlt..
Sehr schönes, sauberes Hotel, in dem es einem an nichts fehlt. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolle Animation, schöner Poolbereich. Hübscher Weg zum Strand.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tip top alles sehr gut und lecker sehr gute Anlage und viele Aktivitäten um etwas zu unternehmen es wird nie langweilig und Getränke und essen auch sehr gut
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Super nette Animation und Hotel wirklich nett und lieb. Zimmer top gepflegt. Gerne zum weiterempfehlen! Bei Ankunft wurde direkt Frühstück angeboten und das Zimmer war auch pünktlich fertig. Die Animateure sind immer freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super schönes Hotel
Ein super Hotel. Mit sehr gutem Essen, einem topp Service. Mit orinalen alkoholischen Getränken. Es ist für jedes Alter etwas vorhanden. Wir kommen definitiv wieder.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Service und großzügig gestaltete Zimmer
Sehr guter Service, großzügige Zimmer, super Küche, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren mit einer Linedancegruppe dort. Alle Erwartungen erfüllt.
Ivette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel was ich kenne
Top Hotel für alle Altersklassen. Waren schon 3 mal da, alles, sauber, schöne Anlage, guter Pool ubd wunderschöner Spielplatz.