Während es beim Buffet immer vegetarische Auswahl gab, bestand die vegetarische Mahlzeit im mexikanischen Restaurant einfach nur aus zwei Zutaten (Pilze und Paprika) der übrigen Fleischgerichte.
Wir waren schon das zweite mal in diesen Hotel .Sehr sauber, das Personal ist freundlich, essen super und gepflegte Außenanlagen !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Der Pool ist sehr groß und sauber.
Eher ein ziemlich veraltetes Hotel.
Service ist eher mittelmäßig bis schlecht. Kellner kommen nicht, außer man legt Trinkgeld bereit.
Allgemein eher unfreundliches Personal auch an der Rezeption.
Für ein "kinderfreundliches Hotel" ist der Weg zum Strand die reinste Zumutung! Zimmerverlängerung wurde direkt abgelehnt und sich nicht mal bemüht obwohl 2 Kleinkinder dabei sind.
Kinderfreundlich empfinde ich anders!
Ich werde nicht nochmal hier her kommen und kann die guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen.…
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub genossen. Es stimmte einfach alles. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Merhaba Hotel Side Star Resort, wie kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr abgeschieden, aber auch ruhig. Die Ausstattung ist sehr schön, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Zugang zum Strand ist bombastisch.
Wir verbrachten einen schönen Familienurlaub im Side Star.
Schöne gepflegte Anlage mit schönem Garten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort wohl.