Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karola (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
super 8 Wochen 2024 Januar Februar(ohne Katzen)
Das Hotel ist ein sehr schönes und charmantes Haus. Besonders die Außenanlage ist sehr gepflegt und auch die Lobby ist sehr einladend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Wir sind total begeistert vom Side Star Resort. Die Anlage ist sehr schön, sauber und sehr gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Servicepersonal war wirklich auf Zack und sehr freundlich, ebenso das Animationsteam. Der Fußweg durch die schöne Gartenanlage ans Meer war für uns gar kein Problem. Rundum gelungener und erholsamer Urlaub, wir würden sofort wieder kommen!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier macht man definitiv nix falsch!
Bedenkenlos zu empfehlen, das Hotel lebt von der Qualität der Speisen. Die Abendanimation ist sehr hochwertig für den Hotelpreis! Wir haben für 10 Tage pro Person knapp 600 Euro bezahlt. Absolutes Top Preis/Leistungsverhältnis!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungener Urlaub - wir kommen wieder!
Super Hotel, sehr sauber, toller Service, Essen ist super und bei der Animation ist für jung und alt etwas dabei. Wir haben bereits zum dritten Mal einen wunderbaren Urlaub hier verbracht und kommen sehr gerne wieder.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schönes hotel
Super Aufenthalt, tolles personal, toller strand, schöne location. Meine Freundin und ich haben es genossen, gerne wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder!!!
Einfach, nicht übertrieben, leicht überschaubar, geordnete Abläufe. Guter Service. Sehr freundliches Personal, auch die Frauen der Zimmerreinigung haben mit uns versucht zu reden, war super lustig und sehr charmant.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel mit sehr gutem Service !
Super kinderfreundliches und aufmerksames Personal! Das Hotel ist sauber, das Essen ist frisch und abwechslungsreich und das Programm sehr unterhaltsam. Der Spa Bereich und die Massagen und Anwendungen sind super gewesen. Der Service insgesamt ist wirklich top! Einzige Kritik: Es gibt im Hotel einen Shop der ausschließlich Pelze verkauft - das muss im Jahre 2022 wirklich nicht mehr sein! Auch für die Streunerkatzen im Hotel könnte etwas mehr Engagement sein (zb ein zweites Futterhaus) Ansonsten alles einwandfrei…
Ivonne(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Räume 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, Balkon mit Meerblick. Alles wurde täglich gereinigt selbst unsere Handtücher wurden täglich ausgetauscht obwohl wir sie nicht auf den Boden zum Austausch gelegt haben. Super Service. Das Hotel insgesamt ist super.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP...
Also echt überrascht...war viel besser wie gedacht...TOP +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++(;))
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gutes hotel, ich werde wieder kommen
Das hotel ist sehr schön, alles sehr sauber gehalten, guter Service top Personal. Wollte über Weihnachten weg und das hat sich gelohnt. Haben am Weihnachtsabend eine super Gala daraus gemacht und das Büfett war der Hammer.