Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden, kommen wieder.
Anreisen, einchecken und entspannen: Das Hotel punktet mit allem: Sauberkeit, Essen, Animation, Service, Gemütlichkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und kompetent und sehr zuvorkommend. Die Küche sorgt für leckere Abwechslung in den Speisen, die Anlage ist gepflegt. Die Animateure sorgen für gute Laune und ein buntes Programm. Wir waren schon mehrfach Gäste bei Side Star, dieses hier ist für uns das Beste. Wir kommen wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Side Star top Hotel
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Service ist im gesamten Hotel erstklassig. Der Pool und die Hotelanlage sind top in Schuss. Es mangelt an nichts .
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gute Hotel , zum empfehlen
Sehr gute Preis Leistung Verhältnis , Animation 5 Sterne
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Side Star einen tollen Urlaub erlebt
Schön gelegenes Hotel. Transfer 50 Min. vom Flughafen Antalya. Großzügige Poollandschaft. Shuttle zum Strand funktioniert einwandfrei. Strand ist sehr sauber und groß. Liegen und Auflagen sind gut. Das Essen ist gut und schmackhaft. Viel Obst wird angeboten. Auch Essen für Allergiker ist im Angebot. Laktose freie Milch steht ebenfalls zur Verfügung. Das Personal ist mega freundlich. Alles in allem eine Empfehlung
Michi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Es war ein super tolles Hotel. Hier blieben keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Toller Strand. Super Service , nette Kellner.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
sehr gut
Sehr freundlich und zuvorkommende Bedienung. Die Hotelanlage ist top. Mit eigenen Strand, kleine Hallenbad und natürlich einen Pool.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Wir fahren seit Jahren dort hin und sind sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist immer sauber.
Turan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Kellner
Wir sind für ein paar Tage hergekommen, um zu entspannen. Der Strand ist sehr nah zum Hotel und hat uns sehr gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes Hotel mit guter Lage, freundl. Personal, gutem Essen. Sauber und ordentlich. Jederzeit gern wieder. 10 Minuten zum örtlichen Basar, für 2€ Busfahrt zum großen Basar in Manafgad.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit Einschränkungen
Die Anlage ist schon etwas älter aber sehr gepflegt. Die Zimmer und Balkone sind leider sehr klein, daher würden wir nicht noch einmal wieder kommen. Auch im Restaurant war es sehr laut und wuselig, ebenso am Pool. Leider ist auch der Weg zum Strand weit, es gibt aber einen Shuttle, Die Gartenanlage des Hotels und der Strandabschnitt sind sehr schön.