Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Völlig enttäuscht
Lautes Hotel mit mehreren Fußball.Teams und vielen türkischen Familien. Betrunkene die in der Lobby auf Sofas schnarchen. Unfreundliche Gästebetreuung und Management. Für TUI Gäste kein Reiseleiter. triste Umgebung. Weg zum Strand beschwerlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden
Ich bin im April 2022 mit meiner Tochter spontan verreist, um dem schlechten Wetter in Deutschland zu entkommen. Wir haben uns im Side Star Resort rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel mit Anlage sehr gepflegt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Side star resort ist ein super Hotel. Wir waren das zweite Mal im September dort und nächstes Jahr sind wir wieder dort. Das Personal ist super freundlich, sehr zuvorzukomment und hilfsbereit.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sonne, Strand und Meer. wir empfehlen das Hotel
Wir waren mit den Linedancgruppe in diesem Hotel. es war für uns sehr gut geeignet, konnten im Saal tanzen und in der Anlage . das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr familienfreundliches Hotel mit guter Gastro
Ein mittelgroßes Hotel mit gutem Services und sehr schöner Poolanlage. Die Gastronomie hat uns positiv überrascht. Vor allem für Familien sehr gut geeignet. Es ist alles barrierefrei also auch mit dem Kinderwagen hat man keine Probleme.
David Jakesch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Urlaub in der 🇹🇷 Türkei
Super gutes Hotel, komme auf jeden Fall wieder, die Animations Leute waren super freundlich. Essen mega👍 ich hoffe es bleibt so toll. Was Ich ganz besonderst betonen möchte ist der Animateure Mali der hat unsere Famiele von ersten Tag an super bekleidet bei allen Fragen. 5***** an alle.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Rundum zufrieden. Alles super. Sauber, freundlich, leckeres Essen..Tolle Anlage. Gerne wieder. Rundum zufrieden.
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Tolles Hotel! Ein sehr schöner Pool, leider gerade vormittags sehr überfüllt, da die Menschen ihre Liegen einfach reservieren. Ich habe aber mitbekommen das man versucht hat, die Handtücher zuentfernen. Der Strand wird von einer großartigen Gartenlandschaft getrennt, aber schnell erreichbar. Sogar ein Busshuttle fährt alle 10 Minuten zum Strand. Ein großes Lob möchte ich an alle Mitarbeiter des SSR aussprechen. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Animation ist super, die Unterhaltung auch. Vielen Dank…
musja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ok, aber keine 5 Sterne
Das Hotel war ok , aber keine 5 Sterne. Badezimmer Renovierungsbedürftig, Matratzen so hart ... man spürt jede Feder am ganzen Körper. Die Hotelanlage ist schön und sauber, das Essen fanden wir auch in Ordnung, die Kellner arbeiten wie fleißigen Bienen und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Strand war super , nur die Strandbar viel zu klein für so viele Gäste, manchmal musste man halbe Stunde für ein Tisch warten. Die Ausflüge viel zu teuer und entsprechend nicht der Beschreibung auf dem Fleyer
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel für verschiedene Personengruppen!
Das Hotel bietet Erholungsmöglichkeiten für verschiedene Personengruppen, sowohl Familien mit Kleinkindern, Otto-Normale-Bürger als auch ältere Menschen. Der Weg zum Strand beträgt ca. 600 M. und der Aufstieg auf dem Rückweg ist vielleicht am Anfang ein wenig mühsam. Für uns war das aber ein super-Training! Wer möchte, kann auch ein Shuttle-Bus in Anspruch nehmen. Ein für uns wichtiger Aspekt war auch die Freiheit. Es gab so viele Möglichkeiten, sich auf dem Hotelgelände zu bewegen sowie auch lange Spaziergänge am…