Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit guten Service
Sehr schönes Hotel. Guter Service und freundliches Personal. Es hat einfach alles gepasst. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Waren vollauf zufrieden.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel trotz voller Belegung alles bestens. Immer freie Liegen am Pool und am Meer .Verpflegung alles was das Herz begehrt. Sehr freundliches und nettes Personal. Zimmer groß und sehr sauber .
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen
Saubere schöne Hotelanlage. Toller Service, gutes Essen - passt alles. Sehr aufmerksame Mitarbeiter - unaufdringliche Animateure.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Animationsteam
Das hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen war super. Wir kommen liebend gerne wieder. Animationsteam immer Spaß und freundliche. Dj Musik, Abendprogramm alle super.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswertes Urlaubsparadies
Sehr sauber; sehr nettes Personal; vielseitiges hervorragendes Buffet, bei dem es an nichts fehlte; günstige Lage für Ausflüge und zum Shoppen
Edeltraut (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Modern und sehr sauber
Sehr schönes und vorallem saubers Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder kommen. Essen war sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Wir waren schon öfters in der Türkei aber bis jetzt war es das beste Hotel
Francoise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder. Alles super gut.
Sehr tolles, gepflegtes, sauberes Hotel. Jeder einzelne Angestellte ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super.
Silvia und Jimmy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles einfach spitzenmäßig!!!
Alles hat gestimmt!! Wir waren die Veranstalter von einer LD Reise und können nur sagen....MACHT WEITER SO!!! Ein großes Dankeschön an das Animationsteam (dank Devrim hat alles super geklappt) Auch an Ibrahim ein großes Dankeschön und wie freuen uns schon sehr auf das nächste Jahr. Ganz liebe Grüße Silvi und Jimmy 💃 🤠
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder
Zum 4.mal hier... immer wieder bei Freunden.... Tschüss bei Freunden
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Resort
Super Resort, wir würden wieder hin reisen, tolle gastfreundliche Bedienung, tolle Umgebung, Essen war super nur leider nicht vertragen ;(