Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Wir waren 1 Woche mit den Familie da und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren auch wirklich alle super freundlich und immer gut drauf. Es gibt nichts negatives von unserer Seite.
Das Hotel hat unsere Erwarungen übertroffen. Sehr gepflegte Hotelanlage , große Auswahl der Gastronomie und sehr guter Service. Können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel hatte eine schöne Anlage.
Das Meer war ein Traum und war nicht weit entfernt. Ich würde nochmal kommen. Die Zimmer waren sauber und der Service war ebenfalls gut. Aufgrund dessen würde ich es jedem empfehlen der nicht so teuer Urlaub machen will.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Super Hotel gerne kommen wir wieder. Der Strand ist riesig ohne Völkerwanderung. Das Hotel hat so viel zu bieten einfach super. Das Oktoberfest war die beste Veranstaltung die ich in einen Hotel erlebt habe, was für ein Erlebnis. 1000 Dank für diese tollen Tag
Ich war das erste Mal im Side Star Resort und war begeistert. Das Personal ist super freundlich. Danke Derya für die immer freundliche Bedienung an der Poolbar. Die Zimmer sind Standard, jedoch immer super sauber. Beim Essen ist sicher etwas für jeden dabei. Es wird täglich frischer Fisch gegrillt. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten oder lässt sich vom Shuttle runter fahren. Auch hier wird man bestens mit Getränken versorgt. Die Hotelanlage ist sehr groß, es war jedoch nicht überfüllt, sodass jeder Platz hatte. Die…
Sauberes Hotel mit angenehmer Gästestruktur einen der schönsten Strand abschnitte da viel Platz und genügend Liegen vorhanden waren. Allerdings an der Kante ins Wasser sehr viele Steine, was wir schon sehr unangenehm fanden.