Wunderschöne Hotelanlage mit Pools, Rutschen, Parkanlage, direktem Zugang zum Strand. Unser Familienzimmer mit 2 Schlafräumen war richtig schön groß - der Meerblick war atemberaubend.
Wir haben etwas mehr Geld wie sonst in die Hand genommen, hätten es sein lassen sollen. Waren nun ca. 11 Mal in der Türkei. Zwei Mal im gleichen Hotel (Novum Garden) sonst immer Verschiedene. Hier im Side Star Resort würden wir bestimmt nicht noch einmal buchen. Es gab Gäste die waren schon 25 Mal hier, nicht zu verstehen. Die haben vielleicht noch nix Anderes kennengelernt. Wir waren zum Glück in besseren Hotels: Novum Garden, Aydinbay King's, Barut Acanthus, Melas Lara, u.s.w.
Der Strand hier ist schon etwas weit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Erlebnis für Groß und Klein!
Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub und eine sehr schöne Zeit im Hotel. Unsere Enkeltochter hatte sehr viel Spaß, durch die vielen Aktivitäten die hier Angeboten werden. Mit dem Bus ist man sehr mobil und kann die Umgebung schön Erkunden. Das Hotel macht viele Events wie zB. Das Oktoberfest oder den Gala Abend mit immer schöner Stimmung und teils Livemusik. Die Bedienung ist immer Nett und Freundlich. Und sollte mal etwas fehlen, dauert es nicht lange und das Team kümmert sich um alles.
Wir besuchen das Holtel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr guter Service, waren mit kleinem Baby und Kleinkind da und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Strand etwas weiterer Weg und auch etwas steiler, ging aber mit Kinderwagen gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Uröaub
Ein toller Urlaub, so wie wir ihn erleben möchten. Sehr herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, super Essen, nette Kellner, danke Cemil und Recep. Ihr seid toll. Prima Animationsteam, danke Kenan, Nihat und allen anderen. Wir kommen gern wieder, da wir uns sehr sehr wohl fühlen. Danke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Side Star Hotel - zum Wohlfühlen !!!
Für uns ist das Side Star Resort Hotel immer wieder ein Ort, wo wir uns sehr wohlfühlen. Kommen schon mehrere Jahre und werden auch noch viele Jahre kommen. Man hat das Gefühl, man kommt nach Hause. Für uns hat das Hotel einen ganz besonderen Charme.