Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gudrun (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es war ein super Urlaub!!
Boccia mit Mali war super! Kenan war immer lustig. Auch sonst war alles einfach absolute Klasse. Vielen Dank an Alle. Ich komme wieder!
Agnes Müller-Lang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vom Sohn empfohlen und nicht angelogen! Empfehlen
Sehr sauberes Hotel, super eingerichtet, sehr gutes Essen und sehr gute Bedienung. Besondere Wünsche werden zum großen Teil erfüllt.
Uljana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir waren das 3. Mal im SSR und es hat wieder alles gepasst. Das gesammte Team ist klasse, die Kellner geben immer ihr bestes. Das Essen ist sehr lecker und immer schön angerichtet. Man fühlt sich rundum wohl. Wir empfehlen das Hotel zu einhundert Prozent weiter.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen!
Es hat alles gepasst. Wir kommen bestimmt wieder!
Ina(46-50)Deutschland
Für Türkeiurlaub eher schlecht
Da wir schon einige Male in der Türkei waren, war dies das schlechteste Hotel. Schöner Strand und tolle Gartenanlage, dafür war das Essen und die Poollandschaft schlecht bis ganz schlecht.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel zum Schlemmen und Erholen
Tolle Animateure, sauberes Hotel, nettes Personal und Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Ein Stern Anzug, wei die Shops im Hotel ihre Produkte leider sehr teuer anbieten . Ich empfehle daher, Dinge wie Sonnencreme, Luftmatratzen oder Kaugummis im Shop gegenüber vom Hotel zu kaufen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder und wieder.
Ganz tolle Gastfreundlichkeit. Sehr schönes Hotel. Ganz tolle Umgebung. Sehr liebe Menschen. Sehr sauber. Tolles Zimmer. Sauberer Strand. Viel Spass. Viel Animation. Sehr gutes Essen. Jederzeit gerne wieder.
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Super
Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,es wird überwiegend deutsch gesprochen. Sehr sauber. Essen vielseitig, für jeden Geschmack. Von ersten Urlaub Tag an sich richtig gefühlt .Würden wir sehr gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Mehr als zufrieden!
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel und bisher hat es uns noch nicht enttäuscht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und die Poolanlage war großartig. Außerdem gab es genug essen und es war für jeden etwas dabei. Die Animation waren auch großartig unter anderem Luftgewehr schießen und Bogenschießen das Dank dem Animateur Ege zu unglaublich schönen Momenten in unserem Tagesablauf führte.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, wir kommen wieder!
Hotel Sauber, sehr engagiertes Personal, versuchen alles möglich zu machen! Strand ist etwa 6 Minuten Gehweg (durch einen sehr schön angelegten Park) vom Hotel entfernt (zum Shuttlebus ca. 2 Minuten Gehweg) Am Strand, am Pool und auch im Restaurant sind immer genug Plätze da. Beim Essen gibt es täglich eine andere Auswahl, essen super lecker. Es gibt genug essen / Trinken am Strand, so daß wir zum Mittagessen nicht vom Strand gehen mussten. Es sind insgesamt viele verschiedene Nationen im Hotel vorallem russisch,…