Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr angenehm für eine Woche Strand -
Gute Anlage - sauber, großer zentraler Pool mit Bar und Strandbereich. Hilfsbereites Personal. Allerdings konzentriert sich alles um den einen Pool, was auch teilweise laut ist. Shows am Abend gab es gar nicht, das kenne ich anders.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zwei schöne Wochen über Weihnachten und Silvester
Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub hier verbracht. Und auch diesmal waren wir sehr zufrieden. Man kann dort super entspannen, weil das gesamte Team vom Hotel alles gibt.❤ Das Weihnachtsbüffet und Silvestermenü waren kaum zu überbieten und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet. Das Animationsteam war immer freundlich und lustig aber nie aufdringlich. Die Dartrunde war immer sehr unterhaltsam:-) Dank auch an den Frisör Ömer . Das Servicepersonal war stets flink, freundlich und hat einem alle Wünsche…
Helga Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
passt für jeden alles, ob Ruhe action oder Strand.
Es passt einfach alles. Wir sind zum 3. Mal da, mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Super freundlich, super sauber, Super Essen und und und. Der Manager läuft den ganzen Tag durch die Anlage in kontrolliert alles. Sport und Animationateam ist auch super, besonders der neue fitness Trainer Burak gibt tolle Tipps. Seit neustem auch Jumping, aqua cycling uvm im Angebot. Das einzige was man in unserem Fall noch verbessern könnte wäre ein maxi Club, denn unsere 9 jährige Tochter ist für den Mini Club, wo sie immer gerne…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schöne Anlage, weitläufiger Strand, Top Hotel. Sehr sauber, sehr guter Service. Für einen entspannten Badeurlaub genau das richtige Hotel. Ruhezone ist ideal zum abschalten.
Till(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes hHotel. Topp gelegen und schöne aussicht aufs Meer. Die Angestellten sind alle sehr nett und sehr aufmerksam. Kann es nur weiterempfehlen auch die Wellness Anlage ist sehr schön.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, kommen gerne wieder
Großzügige Aufteilung, Platz genug. Strand wunderbar, aber etwas kieselig, Poolbar bietet ausreichend Platz, Weg zum Strand gut
andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienhotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt ein wenig Außerhalb, jedoch mit einer sehr guten Bus- und Taxiverbindung nach Manavgat, Gündogdu und Side. Es gab eine große Auswahl an Essen in Form von einem Buffet, alles was das Herz begehrt. Zusätzlich gab es 3 a´la carte Restaurant, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Die Hotelanlage und der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Der Service im Hotel war stets sehr gut. Die Kellner sind sehr schnell und höfflich. Wir möchten uns herzlich bei folgenden Servicemitarbeitern…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne kommen auf jeden Fall wieder .
Anlage sehr sauber ,Personal immer freundlich und dankbar unser Kellner Ramazan vorbildlich, lobby würden freundlich begrüßt und bei Abreise auch verabschiedet wir kommen wieder danke für den schönen Urlaub.
LLUCIJAN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Emfehlenswert!
Das hotel hält was es verspricht 5 sterne Die kellner sind ein wenig genervt kann ich auch verstehen die sind von 7 :00 uhr da bis 24 :00 uhr mann muss anders regeln mit schicht arbeiten!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2022
Empfehlenswert
Der Urlaub war sehr erholsam. Viele Aktivitäten und die Animation war sehr freundlich. Essen für jeden was dabei und immer die Möglichkeit etwas zu snacken