Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel in toller Lage, für jeden etwas dabei
Alles perfekt👍 gelungener Badeurlaub als Familie. Freundlich , sauber , guter Service , lecker Essen, wer da etwas zu meckern hat dem kann man nicht helfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Albertus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kläre weiterempfehlung
Groß, schön und gut. Das Hotel war z.Zeit ausgebucht. Durch ein gutes Hotelmanagment hat Mann dieses nicht gemerkt. Freundliches Personal was genügend vorhanden war.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit toller Lage und service
Das Hotel ist wunderbar und übersichtlich!Ich persönlich empfinde es nicht zu groß da es sich gut verteilt .unser Grund war nicht in die Massen zu kommen und trotzdem einen schönen Strand zu haben.Wenn man rechts am Strand lang wandert kommt man zum felsigen Bereich wo abends die Angler stehen .Die Strandbad ist auch sehr gut organisiert und lässt Getränke und essenstechnisch kaum Wünsche offen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub und Side
Bester Urlaub unseres Lebens! Wir werden wieder kommen! Es war ein absoluter Traumurlaub! Haben hier einen super Urlaub im Frühjahr verbracht in der Nebensaison. Können es nur jedem empfehlen!
angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben die Reise genossen
das hotel ist sehr sauber.Das Personal sehr zuvorkomment. Was uns leider etwas gestoert hat war die laute Musik am Pool.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Wir waren nun zum 2mal dort, und kommen das 3x.wieder. Alles perfekt. Vorallem. Der Kellner Hikmet an der Poolbar, ein Gewinn für dieses tolle Hotel
Ludi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gelungener Urlaub
Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber Schuld.. sehr tolles Hotel, wünsche wurden innerhalb wenigen Minuten erfüllt, guter Umgang mit meinem Kind. Rundum sehr zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, guter Service. Gastronomie hervorragend. Eine sehr gute Anlage für Familien mit Kindern. Es gibt für jeden Wunsch den richtigen Sonnenplatz, auch für Ruhe suchende, es gibt einen direkten Zugang zum Strand ohne eine Straße überqueren zu müssen. Die Lage ist okay, der Dolmus hält direkt vor dem Hotel, somit ist man mobil. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen und es auch Freunden empfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel und wir würden wieder kommen 👍
Sehr schönes Hotel mit super Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist sehr lecker. Wer da nichts findet ist selber Schuld.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Das Hotel kann ich weiter empfehlen da der Preis Leistung Verhältnis stimmt. Der Wohlfühlfaktor war am Strand gut am Pool ehr nicht, für mich viel zu laut, viel Menschen die an einem Fleck versammelt waren, da der Pool etwas zu klein Ist, für so ein großes Hotel, es fehlt noch ein zusätzlicher Pool, wie ZB. Ruhe Pool für erwachsene. Platz wäre da 😉