Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannungsurlaub als Paar
Tolle Lage. Super Service. Mittagessen + Abendessen waren herausragend! Frühstück war gut. Super nettes Personal, sehr nah am Kunden bzgl Problemlösung etc.
Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes trainingslager
Animationsteam super und Bahar und Selman Chef nett!! Sehr leckeres Essen,unkomplizierte Kommunikation, viel Hilfe, kurzer Weg zum Strand, können gutes deutsch, top zufrieden
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel, jederzeit wieder.
Ich reise mittlerweile das 12te mal in dieses Hote. Ich war bereits 2006 vor Ort, als das Hotel noch einen anderen Namen trug. Allerdings hat es seit seiner Übernahme 2011 keinen Charm verloren. Ich war zwischendurch in anderen Hotel, doch hat es mich jedes mal wieder zurück gezogen. Das Preis-Leistungsverhältnis kann man einfach nicht schlagen. Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne sich rundum verwöhnen lassen.
Wir fahren seit 2012 immer wieder gerne in das Hotel. Es bietet von dem vollen Animationsprogramm am Pool bis zur Ruhe im Park und am breiten Strand mit gutem Sonnenschutz für jeden etwas. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die ausgezeichnete Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Bayram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholung pur
Ich bin das dritte mal in diesem Hotel. Das Hotel hat eine weitläufige Garten Anlage.Mann hat genügend Platz. Das Personal ist sehr freundlich.Essen ist immer wieder lecker. Pool Anlage ist auch sehr schön,animation’s Team ist auch sehr Super.Großen und ganzen alles so wie Mann es erwartet.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Animations team
Das beste Hotel in Side/Antalya. Pool, Veranstaltungen, lobby, Pool und Hotelzimmer sind sehr schön und richtig sauber gepflegt. Respekt an den ganzen Haus und an die Mitarbeiter.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Toller Empfang an der Rezeption. Sauberes Zimmer (Dank an Emine). Familienzimmer tolle Terrasse. Guter Service sehr freundlich. Großer Pool. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einiges kann verbessert werden.
Das Hotel war sehr sauber. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend , wenn man ihnen Trinkgeld gab. Der Kaffee war sehr schlecht. Orangensaft musste man selber bezahlen, was in diesem Land meiner Meinung nicht in Ordnung ist. Orangenernte ist sieben mal im Jahr. Nur eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das ist sehr angenehm. Leider wurde ich sehr früh vom Hotel abgeholt, so daß nicht nur ich 2 1/2 Stunden warten musste, bis ich meinen Koffer abgeben durfte.
Elmina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel mir 1-A Personal
Das erste was mir aufgefallen ist, ist wie nett und gut drauf das Personal war. Sie waren immer hilfreich und immer gleich da, wenn man sie gebraucht hat und sie hatten so ziemlich immer ein Lächeln im Gesicht. Die Sauberkeit sticht einem auch direkt ins Auge und das ändert sich auch nicht. Es war sehr entspannend und wir kommen gerne nochmal.
Rita(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
schönes Trainingslager
sehr gutes Essen, große Auswahl, unkomplizierte Kommunikation, Viel Hilfe, kurzer Weg zum Strand, können gutes Deutsch. animationsteam sehr nett !!!