Hermann(51-55)Deutschland
Super Urlaub.
Beim Frühstück war es etwas turbulent mit den vielen Leuten. Der Rest war alles top. Der Weg zum Strand ist auch kein Problem.
Eike Maria(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Jahresendurlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage, super freundliches Personal. Prima Qualität an Speisen und entsprechend grosse Auswahl.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen auch das achte mal wieder.
Wir waren jetzt das 7.mal im Side Star Wir sind letzen Freitag nach Hause gekommen,und Samstag habe ich über Weihnachten das 8. mal gebucht. Das sagt doch alles oder?
14.05. - 12.07.262 ERW
Carola(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tolles Hotel
Bestes Preis-Leistungsverhältnis! Toller Urlaub, tolle Erholungsmöglichkeiten mit gutem Rahmenprogramm und mega Essen.
dominic (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes hotel mit tollem Ambiente!
Sehr schönes hotel mit tollen Ambiente! nettes Personal! Und beim Essen viel Auswahl!! komme gerne wieder und empfehle es sehr!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bin enttäuscht
Kein 5* Anlage. Mittelmäßiger Service. Keine schön gepflegte Anlage zum Strand. Personal sehr Schulungsbedürftig was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit angeht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traumurlaub :-)
Ich fahren schon viele Jahre in dieses Hotel und es ist immer wieder schön. Es liegt eher ruhiger und ist nicht von einem Hotel nach dem anderen "verbaut".
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel wo einen an nichts fehlt 👌 Guter Service und nettes Personal Saubererer Strand und einer ruhigen Gartenanlage
Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Kommentar
Wir waren im August zum 2.mal im Hotel und waren enttäuscht. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel reisen.Die Rezeption hat uns einfach stehen lassen bei Fragen.
Gina(26-30)Deutschland
Schöne, gepflegte Anlage
Schöne, gepflegte Anlage. Das Animationsteam ist super! Nur das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber selbst als Vegetarier findet man immer was. Ich würde mir ebenfalls wünschen, dass das Hotel eine Futterstelle für die Straßenhunde zur Verfügung stellt.