Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hamid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannt dem Alltag entkommen. Alles passt
Um dem stressigen Alltag zu entfliehen ist dieses Hotel genau der richtige Ort. Die Kinder haben hier schnell Anschluss gefunden. Viele Aktivitäten vorhanden. Sport, Spass Entspannung. Für alle war was dabei. Langeweile kam nicht auf.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel, immer wieder
Zum 3. Mal in diesem Hotel und nicht zum letzten Mal! Ob Reinigungspersonal, Kellner, Animateure, etc. alle extrem freundlich.
Nelli und Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Super Hotel, Super Service, Personal ist immer gut gelaunt. Einfach Klasse, wir sind nächstes Jahr wieder dabei. Feiner Sandstrand war immer sauber, Personal an Pool Bar sehr freundlich.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Wir waren im November zum zweiten Mal im Side Star Resort und würden jeder Zeit wiederkommen. Die Zimmer sehr sauber, vielleicht nicht mehr ganz neu aber sauber. Das Essen war auch sehr gut. Am besten ist tatsächlich der Service in diesem Hotel, wir sind schon oft in der Türkei gewesen aber dort arbeiten alle sehr gut, auch ohne Trinkgeld . Deshalb gibt man auch gerne etwas.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbaren erster Türkei Urlaub!!! 😊
Wunderbares Hotel mit allem was man braucht! Der erste Eindruck der Lobby und Sauberkeit war perfekt 👌🏼 und auch der Rest hat uns positiv beeindruckt ☺️
Enver(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War eine gute entscheidung
Nettes Personal, das Essen war sehr gut, gute Unterhaltung und der Strand war super schöner feiner Sandstrand! Wir haben und sehr wohl gefühlt und haben uns definitiv erholen können! Kann man nur weiter empfehlen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Das erste Mal bereits 2017 und da waren wir schon begeistert. Unser jetziger Aufenthalt war sehr schön. Essen war zu jeder Mahlzeit sehr vielseitig und geschmacklich super. Das gesamte Personal immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch unser Zimmer mit Meerblick war schön eingerichtet und wurde täglich gut gereinigt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer was Neues entdecken
Leckeres Esssen, für jeden was dabei. Sehr nettes Personal, die die Wünsche der Gäste immer versuchen zu erfülle. Die Poolbar wurde neu gestaltet, dieser Bereich sieht nun viel größer aus und läd zum verweilen ein. Alle Pools hat man entleert und neu hergerichtet. Am Strand hat man Palmen gepflanzt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Best Hotel ever
Schönes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Immer bemüht. Alles sauber. Essensauswahl überwältigend. Man bräuchte einige Wochen für alles zu probieren. Hervorragende Köche und Kellner, Mehmet, Derja, Ismail Yusuf, Hatice usw.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwei wunderschöne Wochen verbracht
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Side Star Resort verbracht. Es fehlte einem an Nichts. Die Qualität und Vielfalt des Essens ist unserer Meinung nach nicht zu toppen. Die Zimmer sind mit allem versehen was man so braucht. Kaffee, Tee und Getränke werden auch dort ständig aufgefüllt. Wlan ist in der gesamten Anlage gut und kostenlos, was nicht selbstverständlich ist. Auch der Safe ist inkl. Das Animationsprogramm ist vielfältig aber nie aufdringlich. Persönlich nahm ich an der Morgengym mit der immer lieben…