Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Sind bereits zum 3. Mal hier....ein richtiges Wohlfühlhotel, sauber und schön. Essen abwechslungsreich und total lecker. Service klasse...hervorheben möchten wir Muskel-Mehmet (Poolservice) und Ahmet (Restaurant). Beide sind super nett, freundlich und zuvorkommend...eine Bereicherung für das Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das ganze Side Star Resort-Team!
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komme gerne wieder
Top Hotel . War vor 3 Jahren schon mal hier . Ein Minus hab ich trotzdem , vor 3 Jahren war die Animation und Unterhaltung viel besser und schöner wie dieses Jahr
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel und Anlage
Schöne Anlage und Strand. Hotelzimmer im Standard, sauber und OK. Sehr freundliches Personal. Speisen sehr vielfältig und immer frisch!
Marcel Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alleinreisender
Ein sehr erholsamer Urlaub und Langeweile kam überhaupt nicht auf in 11 Tagen. Auch für einen Urlaub alleine sehr gut geeignet. Mir hat es an nichts gefehlt und habe mich sehr wohl gefühlt. Personal stets bemüht und stets gut gelaunt.
ilhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar sehr schlicht, aber durch sein zuvorkommendes Personal und die vielen kostenlosen Leistungen ( W-Lan, Minibar etc.)super.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel , wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es ist sehr gepflegt,schon beim Betreten der Lobby ... Ein Traum von 1001 Nacht
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Kinderhotel
Das Hotel ist sehr schön und wirklich luxuriös. Zimmer wurden immer sehr ordentlich sauber gemacht. Essen ließ auch keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und werden wohl auch selbst nochmal wiederkommen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholungsgefahr
Endlich wieder Türkei Urlaub ! Nachdem wir einige unserer Urlaube in der Türkei Corona bedingt absagen mussten, konnten wir nun endlich in dieses Super Hotel reisen. Es ist ein schönes, sauberes Hotel, was ich nur empfehlen kann.
Liana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr wohlgefühlt als Familie
Sehr schönes Hotel, das Zimmer ist komfortabel und beinhaltet alles was man benötigt. Das essen ist mega lecker und die Auswahl ist gigantisch. Der Strand ist sehr schön ausgestattet und versorgt wird man da auch sehr gut. Der Service ist sehr nett und aufmerksam. Die Animation ist sehr gut, immer gut drauf und hilfsbereit. Alles in allem alles sehr gut 👍🏻 Klarer Daumen hoch. Nur empfehlenswert.
Bodo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen und genießen
Sehr nettes Personal. Super gutes Essen. Gute Erholung , Freizeitangebote waren super. Shows am Abend. Tanz und Zirkus Vorführung