Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aileen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel
Kleines aber feines Hotel in guter Lage. Wir waren sehr oft in der Türkei und das ist eins def besten Hotels in denen wir waren. Kann ich nur weiter empfehlen
Peter-und Sabine(61-65)Deutschland
Super Hotel viele Stammgäste,einfach Klasse, 1a
Wir waren wieder da,11 Tage 22.5.bis 2.6.22 und fahren wieder hin.Es gibt nichts zu meckern,sauber freundlich,essen,zimmer pool, strand einfach alles super.Voll zufrieden gerne wieder,danke nochmal an alle die für uns da waren.Peter und Sabine
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach nur traumhaft
Tolles Hotel, super gelegen. Mittelgroße Anlage mit allem was man braucht. Einmalig nettes Personal, tolle Animation und alles sauber.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Idealer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und der dem angezeigten Niveau entsprechenden Unterbringung. Die Lage als fast letztes Hotel in der Region Side in Richtung Antalya ist daher etwas weg vom üblichen Trubel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe ( ca. 500m zum Basar) genügend, mit dem Dollmusch ist man für 1,50 € aber ganz fix in Kumköy, Side oder Manavgat. Das Hotel ist daher wirklich zu empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum glücklich! Sommer, Sonne, Meer und mehr.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal! Schöne gepflegte Anlage und ansprechende Grünanlage. Wir waren sehr zufrieden.
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Nicht um sonst bin ich da jetzt zum 9 mal gewesen.
Sehr schönes Hotel,sehr empfehlenswert. Sehr netter,hilfsbereites Personal.Sauber. Schöne Strand.Gutes Essen.
Ilja Köppen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Klasse Hotel
Ich bin bereits das 3 Mal Gast des Hauses. Ist genauso wie bei den anderen beiden Male. Die Bars sind besonders zu Empfehlen.
Tanja(19-25)Deutschland
Einfach nur super!
Das Hotel Side Star Resort war super schön. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und hygienisch und wurden jeden Tag aufs Neue hergerichtet. Es gab eine riesen Auswahl an Essen, da war wirklich für jeden was dabei. Morgens mittags und abends haben wir reichlich essen können. Super lecker! Der service war von Anfang an top! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und immer nett behandelt. Die Kellner/ innen waren immer stets aufmerksam und man hat sich einfach Wohlgefühl. Das Animation Team war super!!…
Sonja(51-55)Deutschland
Side Star Resort immer wieder
Wir können diese Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Das essen sowie das gesamte Personal ist spitze ! Vielen lieben Dank auch an die Gästebetreuerin Julia, die Probleme sofort professionell erledigt!
Nazmi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
3-4 Sterne Hotel was sich mit 5 Sternen schmückt
Ein einfaches 3 Sterne Hotel was sich mit 5 Sternen schmückt. Vieles von der Einrichtung ist geschmacklos und abgewohnt. Viele Einrichtungen gar nicht geöffnet ( Hallenbad, Patisserie , usw) Größtenteils unqualifiziertes Personal im Service Keine gute Zimmerreiningung ( bei uns war der Staub und Sand überall im Zimmer , auch nach der Reinigung. Wer wirklich in einem Fünf Sterne Hotel Urlaub machen möchte , der sollte nicht in dieses Hotel gehen. Das einige Schöne War der Sand Strand, das ist aber eher…