Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudio und Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genial, an uns habt ihr Stammgäste gewonnen!
Wir waren das Erste Mal im Side Star Resort, zudem war es unser erster Urlaub seit Beginn der Pandemie und wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können. Hier haben wir die Erholung gefunden nach der wir uns so gesehnt haben! Das Hotel, die Zimmer und Anlage sind super gepflegt. Der Weg innerhalb der Anlage zum Strand runter ist sehr idyllisch und war täglich mit einer unsere Highlights, vom Essen will ich erst gar nicht anfangen sonst endet es noch in ein Roman... Doch was uns am meisten begeistert hat war…
M-R(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum sehr zufrieden - wir kommen gerne wieder!
Im Side Star Resort waren wir sehr zufrieden. Da wir schon oft in der Türkei waren, haben wir viele Vergleiche. Wir sind keine Gäste, die Wert auf einen Kontakt zur Hotelleitung legen aber wir waren positiv überrascht, dass diese 2 Unruhestifterinnen (die wirklich total aus dem Rahmen gefallen sind und sich unverschämt gegenüber dem Personal verhalten haben) aus dem Hotel verwiesen haben. Da dies nicht selbstverständlich ist finden wir es eine Erwähnung wert. Uns ist aufgefallen, dass die Geschäftsleitung sehr um…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaftes Hotel. Bester Urlaub ever
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Personal. Besser geht es nicht. Tolle Animation. Super DJ mit Musik für jede Altersklasse. Erholung, Relaxing, Feeling perfekt. Good Vibes. Sehr empfehlenswert. Zuvorkommend, wunschlos glücklich und zufrieden. Legen viel wert auf das Wohlbefinden der Gäste usw.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub. Alles top👌🏻
Haben uns wie Zuhause gefühlt Kommen auf jeden Fall wieder!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit guten Entertainment
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett besonders das Entertainment Team. Wir kommen jedes Jahr als Familie hier hin. und wir würden immer wieder hier hin kommen.
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden wieder kommen.
Ich muss ehrlich dazu sagen es war ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, jegliche Fragen wurden verständlich beantwortet. Das Buffet ist ausgezeichnet, für jeden Geschmack ist was dabei. Unser Zimmer war sehr sauber. Fazit: Wir werden wieder kommen. Danke für die schöne Woche, die wir bei euch erleben durften.
Jaroslaw(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel Kette mit gutem Service
Das Hotel ist in großen und ganzen ganz gut. Gute Lage mit vielen Freizeitaktivitäten. Egal ob man als Single, Paar oder Familie dorthin fliegt ist für jeden was dabei.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Ein top geführtes Hotel mit super nettem Personal. Hier erwähnen wir besonders unseren Bademeister Davut. Er macht einen super Job und ist immer freundlich, besonders zu den ganz kleinen Dauerrutschern. Auch im miniclub ist immer was geboten und das Personal kümmert sich toll und abwechslungsreich um die Kinder ( unsere sind 3+4 Jahre alt) Essen und Animation lassen keine Wünsche offen. Alles in allem 100% weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Wir sind sehr begeistert vom Side Star Resort.Essen,Trinken,Strand,Zimmer ,Pool und gesamtes Personal Top.Es macht Spaß hier Gast zu sein und kommt gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder
Tolles und sauberes Hotel.Freundliche Mitarbeiter dazu eine riesige Auswahl beim Buffett.Ob sportbegeisterte,Ruhesuchende,Wellnessliebhaber oder Wasserratten.......für jeden ist was dabei.