Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub im Side der Zweite
Familienhotel mit vielen Stammgästen, nicht klein aber weitläufig, gerade am Strand immer Platz, gutes Essen und top Friseur!!!
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super 👍🏽
Mein Mann und ich sind hier zu Flitterwochen und wurden direkt sehr herzlich aufgenommen. Uns wurden so vieles vorgeschlagen zu Flitterwochen (wie z.B Frühstück ins Zimmer bringen, ein Dinner im Restaurant). Man hat bei jeder Mahlzeiten immer einen Platz bekommen. Das Essen hat super lecker geschmeckt und die kellner und Köchen super lieb und freundlich ( wie z.B. Hatice abla)
Lena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hat alle unsere Erwartungen übertroffen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Das personal ist nett und freundlich,immer hilfsbereit.Das Essen ist sehr,sehr lecker.Grosse Auswal.Ist weiter zu Empfehlen.
SUSANN CHRISTIN(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Es war einfach Super,wir können uns allen positiven Bewertungen nur anschließen,die paar wenigen negativen sind in keinster weise nachvollziehbar!!!!Vielen Dank für den Klasse Urlaub an das gesamte Team im Hotel!!!
Britti(71+)Deutschland
Gast
Gesamteindruck sehr gut, deshalb waren wir schon mehrmals Gäste. Gäste sollten selbst mehr auf Ordnung und Sauberkeit achten.
Gazi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Hotel
Hotel war sehr gut und sauber und das Photo Team waren alle nett und höflich und sehr gutes Fotos gemacht. Das Personal waren sehr sehr nett vielen lieben Danke.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vollauf zufrieden - super schöner Urlaub!
Das Hotel befindet sich etwas abseits, ist aber wirklich sehr schön. Die Hotelanlage und der Weg runter zum Strand halten fit und sind sehenswert. Auch das überall Hängematten und Hollywood Schaukeln stehen ist ein Pluspunkt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden dort wieder Urlaub machen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Ganz Okay - Kann man mal machen
Das Hotel hat mehrere Gebäude umgeben von einem schönen Garten mit viel Grünflächen. Das Haupthaus ist im Inneren sehr schön gehalten. Der Speisesaal sowie der Essensbereich draußen sind großzügig gehalten. Im Innenbereich ist Maskenpflicht genau wie im Speisesaal. Hier ist auch das Tragen von Handschuhen vorgegeben. Wir persönlich empfanden das als nicht störend, in Gegenteil. Leider halten sich viele nicht an die Vorgaben. Auch waren während unseres Zeitraum sehr viele russische Gäste im Hotel, die die Ruhe vor…
Artur (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gutes 5 Sterne Strand hotel.
Ganz gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Alles könnte zwar ein wenig besser werden aber in großem und ganzen nichts negatives.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Komme wieder.
Das Hotel Side Star Resort ist das beste Hotel in der Türkei in dem ich bisher war. Es ist sauber und alle geben sich sehr große Mühe um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend. Ganz besonders der " junge Mehmet" ist sehr freundlich und hilfsbereit und liest jedem Gast seine Wünsche von den Augen ab. Er ist ein Vorbild für alle seine Kollegen.