Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

rafael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich werde wider diesen hotel buchen und weiter emp
Sehr schöne Anlage, Strand sauber, corona Maßnahmen sehr gut, Handschuhe und Masken vor Ort vorhanden. Personal sehr freundlich
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach perfekt für Kinder
Super Hotel. Für Kinder einfach perfekt! Super Animations Team vorallem Leyla. Rima & Eda! Dia Lage direkt am Strand und schöner Pool Bereich. Service unschlagbar!! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
ATA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mein schönster Urlaub
Traumhotel.Alles vom feinsten nur zum empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt man bekommt alles was man möchte der Strand ist ein Traum Strand flach abfallender Sandstrand man braucht keine Badeschuhe beim Essen kann man vorab glutenfrei oder seinen eigenen Spezial Wunsch alles eingeben es wird super berücksichtigt für Familien mit Kindern ist das Hotel auch nur zum empfehlen.
Thanh Cao(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragendes Hotel mit klasse Verpflegung!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Familien. Das Essen war klasse, man konnte zu jederzeit etwas leckeres finden. Es gab eine sehr großer Auswahl und wechselnden Themenabenden. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Besonders der Kellner Emre war sehr liebenswert! Persönliche Weiterempfehlung. Der normale Pool ist allerdings noch sehr kalt. In der Umgebung konnte man auf dem Bazar gut einkaufen, vorrausgesetzt man konnte gut verhandeln.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel,wir kommen wieder.........nette Menschen ,fleißig dazu und hoch motiviert jeden Wunsch zu erfüllen!!!!!!
Askin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Anlage
Sehr ansprechende Anlage für groß und klein. Sauberkeit und Ordnung wird hier sehr groß geschrieben. Kann man nur empfehlen!
HaJo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit Abstrichen in der Kleiderordnung.
Tolles Hotel zur Erholung. Guter Service!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein zweites Zuhause
Traumhafte Hotel Anlage mit viel Liebe zum Detail. Hier kann man sich wohlfühlen und es ist wie ein zweites zu Hause. Super Hygienekonzepte die auch umgesetzt werden. Hier merkt man das Seitens des Management sehr darauf geachtet wird!!! Großes Lob an alle Mitarbeiter in der gesamten Hotel Anlage, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, besser geht es nicht.
Hans und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach nur schön,kommen wieder!!
Wir waren zum 1 Mal im Side Star Resort ! Alles super Sauber, Zimmer (Familienzimmer) ca.40 qm modern und Super Meerblick , begehbare Dusche, alles Super!! Vielen Dank an die Gästebetreuerin !! Sie kümmert Sich um die Belange der Gäste und das Umgehend!! Wir waren schon oft in der Türkei, aber das Side Star Resort war bis jetzt das beste Hotel !! Anlage sehr gepfegt, Strand und Strandbar sehr schön, Restaurant und Service Top. Super Management und Hygienekonzept hier Arbeiten Profis
Calogero(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Urlaub auch in Corona Zeit, kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber, personal super freundlich und achtsam, jederzeit bereit auf die Bedürfnisse des Gast einzugehen. Gastronomie sehr gut und großer Auswahl, es war immer für jeden von uns was dabei. Spa ist sehr empfehlenswert, Waren zwei mal beim Hamam und haben uns Massieren lassen.