Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel bietet auf allen Ebenen eine vorzügliche Betreuung. Vom Empfang bis zu jedem Angestellten. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
gutes Hotel mit tollem Service
Schöne kompakte Anlage;zum Strand gelangt man durch die Gartenanlage (ca 300m); der ein oder andere Bereich könnte modernisiert werden(Möbel), Wlan leider kaum vorhanden- am Strand gar nicht; schöner breiter Strand mit genug Liegen und einer Strandbar
Aydan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles zusammen nicht schlecht
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön und wir liebten den extra großen Pool. Definitiv einer der saubersten Pools, die wir auf all unseren Reisen gesehen haben. Sitzgelegenheiten im Freien gibt es nur an der Poolbar, und das schien nicht ausreichend zu sein. Es gibt jedoch viele Sitzgelegenheiten im Inneren, wenn Sie das tun möchten. Wir hatten einen schwierigen Start mit einigen extrem unhöflichen jüngeren männlichen Mitarbeitern. Ich spreche die Sprache, und seine Worte waren sehr unfreundlich. Der Manager…
13.05. - 11.07.262 ERW
Hemrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr weitläufig und insbesondere geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt viele Rutschen, einen Kletterpark und ein umfassendes Angebot an anderen Aktivitäten für Kinder.
Wilhelm(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gleichbleibend sehrgut
Äußerlich wie auch von innen sehr ansprechend. Sehr gepflegt, bequeme Sitzmöglichkeiten und sehr schöne Aussenanlagen.
Bernardo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Super nett, gutes und reichhaltiges Essen,5 Minuten vom Markt entfernt auf dem sich der Laden Roma Optik befindet Top Qualität nettes Personal, Brille gekauft und am nächsten Tag mit Sehstärke abgeholt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung pur
Absolut nettes Personal, welches sich um die Gäste kümmert. Sehr viele Angebote für groß und klein und Lage einfach perfekt!
Mell(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Strandhotel
Alles in allem ein sehr gepflegte Hotelanlage, schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und sauberen Toiletten
Karola (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es ist mein 2.zu Hause. 31.01.22 bin ich wieder da
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Die Lobby ist schon sehr beeindruckend und die arbeiteten Menschen sind alle sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in diesem Hotel eine Selbstverständlichkeit. Gäste die gesundheitliche Einschränkungen haben,begegnet das Personal stets auf Augenhöhe. (Dafür gibt es extra Sonnen).Was etwas nicht so schön ist,das Gäste in der Lobby Katzen füttern und mit ihnen dort spielen,obwohl die Geschäftsleitung immer versucht das zu unterbinden. Ich…
Asli-Melek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
sehr sauber und das personal ist super! vor allem fatma und gökdeniz von entertainment personal sind spitze. sie kümmern sich sehr gut. das essen ist sehr lecker und die zimmer sind sauber. kann ich nur empfehlen.