Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sami(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft
Es ist alles Fantastisch. Super freundlich. Gastfreundlich Sauber. Gutes Essen. Gute Lage. Das Meer ist fantastisch.
Kati (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War ok für 5 Tage
Es war ok für 5Tage, länger müsste es aber auch nicht sein. Mitarbeiter freundlich, allerdings eher um ältere Menschen bemüht. Zimmer wurde leider kein einiges mal richtig sauber gemacht. Der Fleck auf dem Boden, der bei der Ankunft schon da war, war am dritten Tag immer noch da. Matratzen hat man die Federn gespürt. Strand super!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gerne wieder!
Tolles Hotel, wir waren als kleine Familie dort in einem Familienzimmer. Sauberkeit, Freundlichkeit und Servicewille war immer Top..👍 Vom angebotenen Essen waren wir begeistert und wir glauben das man dies kaum toppen kann!!! Schönes Hotel für einen Strandurlaub! Wir kommen bestimmt einmal wieder! Macht weiter so!!!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiter zu empfehlen mit paar Kritikpunkten
Weiterhin zum empfehlen allerdings sollte die Animation und der Service sicher wieder verbessern leider nachgelassen und due Zimmer sollten aufgehübscht werden Aber das Phototeam ist einfach das beste und ist so zu empfehlen top arbeiten Danke Nuri, Mehmet, Necati, Murat und (Rambo) Ramazan das Shooting und die Bilder sind ünerragend auch der Friseur ist mega danke
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bis jetzt das beste Hotel das wir hatten
Ein super Hotel, das alles für seine Gäste möglich macht. Ein überaus freundliches Personal und ein fantastisches Essen. Einfach zum Wohlfühlen. Wir waren vom 14.09.21 bis 24.09.21 da und waren total begeistert. Wer hier etwas zu meckern hat, ist fehl am Platz. Herzlichen Dank an Julia, die Gästebetreuerin, die immer zur Stelle ist, wenn es einmal Probleme gab. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder. Besonderen Grüß an den Praktikanten Adem von Gisela und Sylvia aus München
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein toller Urlaub!
Ein perfekter Ort für einen Urlaub! Ruhige Lage und einen schönen Garten! Super Anbindung in alle Orte vor der Tür. Martina B.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eher nicht weiter zu enpfehlen
Vorweg sei gesagt, das man auch das Preisl/Leistungsverhältnis sehen muss! Wir haben für 14 Tage 1.119.-€ bezahlt, was wohl der Covid-Pandemie zuzuschreiben ist. Unser Hauptkretikpunkt, ist das Essen. Hier waren die Mahlzeiten häufig kalt u zulange gegart, also trocken. Das Frühstücks-Buffet war täglich umsortiert. D.H. das man immer neu suchen musste, wo es sowieso einen Kantienenkarakter gab! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend!
arif(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal und tolles Essen. Wir würden jederzeit wieder gerne herkommen. Toller Strandabschnitt was zum Hotel gehört.
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alle Erwartungen erfüllt / bestätigt!
Nach 10 Jahren mal wieder SIDE STAR RESORT gebucht! Alle Erwartungen sind eingetreten / haben sich bestätigt! Hat von seinem Ambiente nichts eingebüsst!
Suse(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit gepflegter Anlage und nettem Perso
Hotel sieht recht gepflegt aus. Schöne Außenanlage. Nettes Personal. Lage am Strand ist toll. Essen in Hülle und Fülle.