Ich muss ehrlich dazu sagen es war ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, jegliche Fragen wurden verständlich beantwortet. Das Buffet ist ausgezeichnet, für jeden Geschmack ist was dabei.
Unser Zimmer war sehr sauber.
Fazit: Wir werden wieder kommen.
Danke für die schöne Woche, die wir bei euch erleben durften.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel Kette mit gutem Service
Das Hotel ist in großen und ganzen ganz gut. Gute Lage mit vielen Freizeitaktivitäten. Egal ob man als Single, Paar oder Familie dorthin fliegt ist für jeden was dabei.
Ein top geführtes Hotel mit super nettem Personal. Hier erwähnen wir besonders unseren Bademeister Davut. Er macht einen super Job und ist immer freundlich, besonders zu den ganz kleinen Dauerrutschern.
Auch im miniclub ist immer was geboten und das Personal kümmert sich toll und abwechslungsreich um die Kinder ( unsere sind 3+4 Jahre alt)
Essen und Animation lassen keine Wünsche offen.
Alles in allem 100% weiterempfehlung.
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir sind sehr begeistert vom Side Star Resort.Essen,Trinken,Strand,Zimmer ,Pool und gesamtes Personal Top.Es macht Spaß hier Gast zu sein und kommt gerne wieder.
Tolles und sauberes Hotel.Freundliche Mitarbeiter dazu eine riesige Auswahl beim Buffett.Ob sportbegeisterte,Ruhesuchende,Wellnessliebhaber oder Wasserratten.......für jeden ist was dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne Side Star
Gute Lage, schöner Strand, nettes Personal. Besonders die Gästebetreuerin Irina hat ihren Job unserer Meinung nach gut gemacht. Sie war immer für uns da und hat uns immer weiterhelfen können. Herzlichen Dank.
Hervorzuheben ist das komplette Personal, immer zuvorkommend und sehr freundlich
Der Strand ist sehr schön und weitläufig
Wir finden die Lage des Hotels perfekt, es ist ruhig und nur 10 Gehminuten entfernt gibt es alles was das Herz begehrt
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Side Star ein echter Star!
Das Hotel ist super und der Service ist spitze. Die Anlage bietet jedem genug Entspannungsmöglichkeiten. Super zufrieden, hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr hygienisch, nettes Personal und eine gute Stimmung. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren im April in diesem wunderbaren Hotel, es war einfach perfekt... Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, alles ist sauber und nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Essen ist sehr sehr lecker, die Poolanlage, das Restaurant, die Bar, alles ist top gepflegt und sauber. Ein besonderes Lob an Ayse Acar, unsere Reinigungskraft vom Zimmer und Mert aus dem Restaurant! Es war wunderschön dort!