Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

INKA(66-70)Deutschland
Keinesfalls ein 5 Sterne Haus
Hotel im renovierungsbedürftigen Zustand, Zimmer in einem schlechten Zustand, Badezimmerarmaturen funktionieren nicht mehr richtig. Alles alt und heruntergekommen.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wirklich ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel und von mir wärmstens zu empfehlen. Von A-Z war alles tip-top! Wir werden auf jedenfall iwann wiederkommen 🙂👍
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung top!👍Familien sehr zu empfehlen!🌞
Super Hotel... Das Hotel ist schon recht groß. Sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen.. Covid19 Konzept super umgesetzt.
Günter & Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Super Familienhotel. Das Personal versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Gutes Hygienekonzept. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Uljana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ganz tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder wunderschön. Wir haben uns super erholt, hatten viel Spaß und tolle Leute kennengelernt. Besonderen Dank an Hassan (PASST SCHON) und Meryen, ihr geht in eurem Job auf, seid immer freundlich, einfach nur tolle Menschen. Danke an das gesamte SSR Team. Es war ein unvergessenen Urlaub, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Serkan(31-35)Deutschland
ABSOLUT TOP SUPER 1000% WEITEREMPFEHLUNG
das hotel können wir absolut weiterempfehlen. wir waren bis jetzt in vielen hotels. aber die freunlichkeit und den service haben wir bis jetzt niergends erhalten. die mitarbeiter arbeiten durchgehend. auf die hygiene-maßnahmen wird auch sehr geachtet. der hotel manager ist überall zu sehen. er überwacht die anlage und ist sehr freundlich. viele deutsche urlauber, viele wiederholer. wenn hier jemand meckert, sorry da fehlen uns dann nur die worte. das hotel ist nicht so groß. finde ist sogar gut. die xxxl anlagen…
Nicole & Wolfgang(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Ausspannen - eigentlich
Schönes sauberes Hotel - leider Publikumswechsel, was sich (bei uns) negativ auf den Urlaub auswirkte (dies ist aber eine subjektive Einschätzung).
Touria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel. Mittlerweile schon 9 Mal da gewesen.
Tolles Hotel, vor allem für Familien. Mittlerweile unser Stammhotel. Einfach ankommen, abschalten und genießen. Man fühlt sich wie zu Hause. Ibrahim und Ismail leiten dieses Hotel hervorragend.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel für ein kleineres Budget!
Saubere Anlage, sehr schöner Strandabschnitt, gute Lage, schöner Ausblick!
Otti(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Hotel
Wir waren als Fußball Mannschaft im Trainingslager hier in diesem Hotel. Es ist sauber und hat einen guten Service. Die Plätze sind sehr gut gepflegt und der Transfer zu den Plätzen ist in 5 Minuten zu erreichen.