Ein super toller Service, nettes Personal und sehr gute Küche mit einer großen Auswahl.
Ein ganz dickes Lob geht an zwei Bereiche. Zum einen an den Lifeguard an den Wasserrutschen, der stets für Ordnung und Sicherheit gesorgt hat. Ich hatte das Gefühl, dass meine Kids in guten Händen sind. Ebenso möchte ich den Miniclub hervorheben. Die Mädels haben sich für die Kinder viel Zeit genommen und abwechslungsreiche Spiele mit den Kindern unternommen. Echt Topp, macht weiter so!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum zweiten Mal hier und schon wieder gebucht! Das
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und es war wieder einfach nur wunderbar. Wir haben uns sofort wieder "wie zu Hause" gefühlt. Auf Wunsch haben wir sogar unser Zimmer vom letzten Jahr bekommen. Vielen Dank dafür!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und wie in meiner letzten Bewertung kann ich nur sagen: Wir kommen wieder!!
Personal, Service, Animation und alles Weitere sind top. Der Abschied fiel uns wieder sehr schwer. Vielen Dank für alles!
Nach 9 Jahren wieder in unser Hotel gekommen. Ankommen und einfach wohlfühlen. Immer noch alles zur vollsten Zufriedenheit, nette Mitarbeiter, super Hygienekonzept. Wetter hat wieder prima gepasst, werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlen
Die beste Hotel der Welt!!!wir sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Meer und der Strand sind unglaublich. Das Essen ist fantastisch. Das Hotel ist sehr sauber!!!!!Danke an das gesamte Hotelpersonal!!!Wir kommen wieder!!!!!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, da es sehr sauber, großflächig und ein extrem aufmerksames und nettes Personal hat.
Das Essen war außergewöhnlich gut und vielfältig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Unser Badeurlaub im Side Star Resort im September war einfach TOP und unvergesslich! Besonders empfehlen kann ich auch das Fototeam mit Necati, Mehmet und Nuri! Tolle Bilder als Erinnerung an unseren Urlaub :) Wir kommen gerne wieder!!
Mein Mann und ich sind hier zu Flitterwochen und wurden direkt sehr herzlich aufgenommen. Uns wurden so vieles vorgeschlagen zu Flitterwochen (wie z.B Frühstück ins Zimmer bringen, ein Dinner im Restaurant).
Man hat bei jeder Mahlzeiten immer einen Platz bekommen.
Das Essen hat super lecker geschmeckt und die kellner und Köchen super lieb und freundlich ( wie z.B. Hatice abla)