Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein schönes Hotel !Leider iwar die Animationen zu laut.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Essen war gut,viele Salate, u Obst . Jeden Tag wurde Bett frisch bezogen.
Arkadius(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, super Fußballplätze eine gepflegte Außenanlage , sehr gutes Buffet mir viel Auswahl.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, den 5. Stern habe ich gesucht!
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, obwohl man mehr daraus machen kann. Wenn das Hotel, zur Hauptsaison, voll ist, kann ich mir vorstellen, dass es kein Spaß macht. Wir hatten das Glück, dass durch Covid-19, das Hotel erst zu 50-60% ausgelastet ist.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit den Kindern und Enkeln
Sehr nettes Personal, egal in welchen Bereich, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zum Strand nicht weit, man kann durch den schönen Garten laufen, oder man wird mit einem Bus hinuntergefahren und zurück. Essen lecker und viel Auswahl. Von der Kinderbetreuung bis hin zu den Spielangebote für die junggebliebenen durch die Animateure, wird viel angeboten.
Aileen und Mirco (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lieblingshotel
Das Side Star Resort bietet eine schöne Anlage mit großem Pool und schöner Gartenanlage. Tägliche Animation (allerdings überhaupt nicht aufdringlich) und jeden Tag in der Woche ein anderes Abendprogramm. Der Strand befindet sich direkt hinter der Gartenanlage (ca. 5 Minuten zu Fuß). Es fährt aber auch ein Shuttle zum Strand. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Handtücher wurden auch immer gewechselt. Das Essen war immer super! Große Auswahl. Auch die Kellner sind immer sehr bemüht…
Orkun C.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Familienhotel mit tollem Sandstrand
Richtig schönes Familien Hotel. Saubere Zimmer, Sehr leckeres Essen, wunderschöner Sandstrand, sehr nettes Personal und ein richtig cooles Animationsteam. War super zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns das zweite Zuhause 😊
Es war auch diese Mal wieder ein wunderschöner Urlaub, an einem wunderschöne Ort. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und für jeden etwas dabei, ob man gerne Spazieren geht oder sich einfach nur auf einer schattigen Bank an der Gartenanlage erfreuen möchte. Es gibt eine schöne Poolanlage und für die Kids einen tollen Funspielplatz mit Kletterpark.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gut Top
Wir waren mit unseren Freunden für 9 Tage im Side Star Resort Hotel. Angenehm überrascht. Der Strand sehr sauber.Sehr gutes und vielseitige Auswahl an Essen. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder in das schöne Hotel .
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel mit vielen Angeboten
Die Mitarbeiter sind total nett und zuvorkommend. Die Anlage schaut sehr gut aus und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Hotel hat vieles anzubieten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schönes Hotel
Wir waren jetzt das siebte mal da und es immer wieder schön dort zu sein trotz corona waren wir angenehm überrascht wie gut das Hygiene Konzept dort funktioniert