Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Asimet (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super nettes Personal tolle Anlage wohlfühlen oa
Super saubere Anlage schön groß sehr gepflegt übersichtlich toller service leckeres Essen verschiedene Sorten verpackte Eis,
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfeh
Sehr sauberes und helles Hotel, sehr freundliches aufmerksames Personal, Zimmer groß und gemütlich, gutes Unterhaltungsprogramm. Immer wieder zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub
Super Hotel. Trotz Corona alles super. Sehr schöner Urlaub. Überall viel Platz. Reichlich liegen am Pool und Strand. Essen sehr gut!! Empfehle es gerne weiter. Corona Test im Hotel. Ganz unkompliziert. Wir kommen gerne wieder!
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne da
Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolle und gepflegte Anlage. Gemütliche Zimmer.
Kurt und Margrit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel und die Anlagen ruhig und gepflegt.
Das Hôtel wird vom Management gut geführt. Alle Verantwortlichen haben ein offenen Ohr, freundliches Servicepersonal. Wir waren bereits mehr als 20mal und werden wiederkommen.
Martina Irene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Side Star Resort, danke für eine schöne Zeit
Sind nach 2 Hotel-Umbuchungen im Side Star Resort gelandet. Hotel in guter Lage, es hat uns sehr gefallen. Das Covid-19 Sicherheits-Konzept ist durchdacht und hat uns ein gutes Gefühl gegeben.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel ,wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage ,freundliches Personal .Schöne helle Zimmer. Auf Hygeneregeln wird genau geachtet überall stegen Desinfektionsspender.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel Side Star Resort
Sehr schöner Urlaub, zum 4. Mal dagewesen. Alles super! Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Immer wieder gerne.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles in allem ein gutes Hotel.
Alles in allem war es ein super Hotel. Es ist sehr groß und auch die russische Bevölkerung ist vertreten. Dennoch war es mit einem Kleinkind (zwei Jahre) und einem zwölfjährigen ein super schöner Urlaub.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich komme gerne ein 4.mal
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es war mein 3.Hotelaufenthalt dort. Mein großer Respekt geht an das gesamte Personal, das jederzeit die Maske tragen mußte bei den Temperaturen und sie waren alle nett, höflich und zuvorkommend. Der Corona Test im Hotel wurde super gut ausgeführt-Ergebnisse kamen rechtzeitig vor Abholung vom Hotel