Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evgeniya(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel Side Star Resort
Hiermit moechte Ich gern dem gesamten SideStarResort-team für den besten Urlaub danken. Verreist während COVID-19 im October (03.10.-16.10.2020) Wir waren zum dritten Mal mit der Familien in diesem Hotel. Das gesamte Personal verdienen meinen aller höchsten Respekt. Bei teilweise 40 Grad und unter Corona -Bedingungen wurden Höchstleistungen absolviert. Wünsche wurden zeitnah umgesetzt. Die Freundlichkeit und Professionalität sind einzigartig. Stellvertretend für alle möchte ich Julia, Irina, Saule, den…
Delia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand. Preis-Leistung ist sehr gut. Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Sehr guter Service im Restaurant und an der Bar, besonders Adem ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Kellner. Tische werden immer wieder gereinigt und desinfiziert. Auch die Putzfeen sind hervorzuheben. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel Preis / Leistung sehr gut
Wir waren zu dritt in diesem hervorragendem Hotel und alle sehr begeistert. Zimmer, Essen, Servicekräfte, Hotel allgemein TOP !!!!!! Wir werden es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder besuchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Dieses Hotel ist echt super. Das Personal ist nett und freundlich und das Essen ist jeden Tag der Hammer. Vielen lieben Dank.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönster Urlaub
Super schönes Hotel. Trotz Corona alles super geregelt und die Gäste halten sich dran. Corona Test kann man im Hotel problemlos machen lassen. Alles sauber. Essen top und für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und höflich. Für Familien oder unter Freunden sehr geeignet. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Ida(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir möchten auf jeden Fall nochmal hin
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr schöner Aussenanlage. Alles sehr sauber, gutes Essen rund um die Uhr. Der Spa war sehr schön und empfehlenswert.
Amel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauber tolles Essen super service, was will man mehr. Der Strand ist sauber mit feinem Sand. Essen gubt es reichlich zu jeder Tageszeit und es schneck mehr als gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben wenig erwartet - und waren begeistert !
Wundervoll in Strandnähe gelegenes Hotel in Gündogdu. Wunderbar geeignet für einen Badeurlaub. Schöne geräumige Zimmer, toller Service und ein vorbildliches Hygienekonzept.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Für unseren Geschmack waren dieses Jahr zu viele Russen in der Anlage. Lag aber daran, dass wir Deutschen auf Grund von Corona zu wenig gebucht hatten und das Kontingent vergeben wurde. Hoffen, dass es nächstes Jahr wieder anders aus sieht, denn bei dem Hygienekonzept haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Marian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Bestes Hotel ever
Ein super Hotel mit perfektem Service und tollen Mitarbeitern. Eine sehr gepflegte Anlage. Für unsere Kinder und für uns einer der besten Urlaube seit langer Zeit. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Wir kommen bald wieder. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen.