Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Der beste Urlaub in Coronazeiten.
Der enspannteste Urlaub, den wir je hatten in Coronazeiten. Sehr gute Hygienestandards alles super sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Die beste Entscheidung die wir in der derzeitigen Zeit treffen konnten, um einfach einmal auf andere Gedanken zu kommen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Sehr guter Service, super essen mit Abwechslung, nette Mitarbeiter sehr zu vor kommend. Sehr gepflegtes Hotel. Wir kommen gern wieder. Gute Animation.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer einen Urlaub wert!!!
Super Hotel, freundliches aufmerksames Personal, traumhafter Strand. Essen ist sehr abwechslungsreich und mega lecker. Sehr gutes Hygiene Konzept. Hier wurde sich auch von 99% der Gäste an alle Regeln gehalten, so das man sich sehr sicher fühlen konnte.
Michaela(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub trotz Corona
Das Hotel war sehr schön, Zimmer sauber, Anlage sehr gepflegt. Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Sehr empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻😀
Mega schöne Hotel Anlage zum ersten Mal hier :) hier macht Urlaub Spaß und man kann sich erholen vom Alltagsstress aus Deutschland . Hier wird alles großgeschrieben was Sauberkeit usw betrifft zwecks der momentanen Lage. Essen sehr sehr lecker. Das ganze Personal sehr freundlich :) Sehr empfehlenswert!!! Ich komme definitiv wieder :) 👍🏻👍🏻👍🏻
Jeremy(26-30)Deutschland
PARADIES
Super Zimmer wird immer top gereinigt , super Essen, alles wie im Paradies sehr empfehlenswert. Personal sehr nett alles top organisiert ,sehr Kinder freundliches Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Super Enspannter Urlaub
Super Service und tolle Animation. Die Kinder haben hier aufjedenfall ihren Spaß. Coskun ist ein super Kellner und macht super leckere Cocktails.
Tanja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit leckerem Essen. Waren bereits zum 10 Mal dort. Hier stimmt für uns einfach alles 😊
Nevin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Wir waren fünf Tage vor Ort und hatten einen sehr schönen Urlaub. Alles in allem war super. Das Essen war so lecker sowie die Mitarbeiter waren sehr sehr nett. Die "Gözlemeci Abla" hat super leckeres Gözleme gemacht. Ein sehr großes Lob an das Fototeam. Wir haben wundervolle Erinnerungen.
Christopher (31-35)Deutschland
Super Hotel Super Service
Sehr schönes Hotel haben es vor allem wegen dem guten Hygiene Konzeptes gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.