Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tarik(14-18)Deutschland
TOP HOTEL!
Zum vierten mal hier, alles ist wunderbar. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist Freundlich, alles ist sauber und ordentlich.
Sevim (46-50)Deutschland
Ideal für Familien
Das Hotel ist sehr schön,die Zimmern sind sauber uns das Personal sehr freundlich. Im Hotel ist auch ein Foto Team und machen die besten Bilder, kann jeden empfehlen. Auch der Friseur Ömer ist ein Meisterwerk. Corona Maßnahmen sind top.Danke Side Star und bis bald wieder.
Pelin(19-25)Deutschland
Traum
Corona Regeln : die corona Regeln wurden sehr gut eingehalten. Man musste immer den Abstand halten , Masken tragen und beim Restaurant/ Buffet musste man immer Handschuhe tragen . Essen und Trinken: War sehrrrr lecker , jeden Tag gab es verschiedene und leckere Sachen zum Essen . Animation: meistens gab es immer Shows und Partys . Strand : der Strand war SUPER , es war ein schöner Sand Strand und das Meer war sehr sauber und wunderschöööööön.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Hotel - Wir kommen definitiv wieder!!
Absolut empfehlenswert. Klasse Anlage mit einem super Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, da eine familiäre Atmosphäre herrscht. Das Animationsprogramm ist ebenfalls sehr gut. Uns hat es zudem gefallen, dass direkt vor der Tür eine Dolmus-Haltestelle ist, mit der man direkt zum Markt fahren kann.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bin wunschlos Glücklich
Wirklich ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Wir sind zum 2ten mal dort gewesen und waren wider sehr zufrieden. Netter Empfang,freundliche Kellner super Leute. Aber was nicht so angenehm war waren diesmal die gäste leider weil sich wirklich viele daneben benommen haben.aber leider kann man die sich nicht aussuchen. Werden auf jeden Fall wider kommen und würde es auch jeden mal empfehlen diese Erfahrung zu machen.. Mfg
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Türkei 2020
Sehr schönes Hotel. Die Hygienemaßnahmen werden sehr genau eingehalten, jederzeit wieder. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist groß, sauber und man bekommt immer eine freie Liege.
Karola (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sonnenscheinhotel einfach Spitze! Bis bald
Endlich Urlaub nach so langer Zeit, ich konnte es kaum erwarten!!!!!! . Monat Mai ist ja leider wegen Corona ausgefallen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gute Erholung
Ist ein super Hotel das ich mit meiner Frau gerne wieder besuchen werde. Wir fühlten uns vollkommen sicher und aufgehoben.
Mecid(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!!
Habe hier 10 Tage lang Urlaub gemacht und am ersten Tag hat es mir so gut gefallen. Die Hotelangestellten waren alle lieb. Genauso wie die Umgebung, die auch ziemlich schön ist. Gerne wieder!
Mecid(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Habe hier 10 Tage lang Urlaub gemacht und am ersten Tag hat es mir so gut gefallen. Die Hotelangestellten waren alle lieb. Genauso wie die Umgebung ist ziemlich schön. Gerne wieder!