Mario ChristophDeutschland
Toller Urlaub
lieber anonym - GRÜße an ALLE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
SUPER FREUNDLICH - mein zweites Mal - gerne wieder
Ich schreibe normal keine Bewertungen, aber diesmal bin ich es diesem Hotel auch einfach schuldig. Ich mach es kurz, mit den wichtigsten Punkten: - ca. 45 min vom Flughafen - absolut aushaltbar, man kann sich die Landschaft etwas anschauen. - die Damen und Herren an der Rezeption SUPERFREUNDLICH und zuvorkommend, helfen wo Sie können und kommen einem sehr entgegen (sie machen alles was in Ihrer Macht steht) TOP ich/wir war sehr zufrieden! - Definitiv ein Hotel für Familien (Wir waren zwei Kumpels, die nur…
Doreen (46-50)Deutschland
Tolles Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel in Strandnähe Wer schlecht zu Fuß ist wird mit einem kleinen Shuttle gefahren Große Poolanlage Personal ist sehr freundlich Zimmer waren immer super sauber
12.05. - 10.07.262 ERW
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Badeurlaub, Tolles Essen , gerne wieder
Tolles Hotel , sehr nettes Personal. Absolut super Essen. Wir haben 9 herrliche Tage verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir erlebten einen Traumurlaub!
Super Hotel mit tollem Service! Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage und seine tolle Einrichtung! Das Hygienekonzept wurde jederzeit eingehalten! Der Service in allen Bereichen war tadellos und stets freundlich! Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern sehr herzlich für diesen schönen Urlaub bedanken und sind uns sicher, daß wir dieses Hotel wieder buchen werden!
INKA(66-70)Deutschland
Keinesfalls ein 5 Sterne Haus
Hotel im renovierungsbedürftigen Zustand, Zimmer in einem schlechten Zustand, Badezimmerarmaturen funktionieren nicht mehr richtig. Alles alt und heruntergekommen.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wirklich ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel und von mir wärmstens zu empfehlen. Von A-Z war alles tip-top! Wir werden auf jedenfall iwann wiederkommen 🙂👍
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung top!👍Familien sehr zu empfehlen!🌞
Super Hotel... Das Hotel ist schon recht groß. Sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen.. Covid19 Konzept super umgesetzt.
Günter & Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Super Familienhotel. Das Personal versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Gutes Hygienekonzept. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Uljana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ganz tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder wunderschön. Wir haben uns super erholt, hatten viel Spaß und tolle Leute kennengelernt. Besonderen Dank an Hassan (PASST SCHON) und Meryen, ihr geht in eurem Job auf, seid immer freundlich, einfach nur tolle Menschen. Danke an das gesamte SSR Team. Es war ein unvergessenen Urlaub, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.