SUPER FREUNDLICH - mein zweites Mal - gerne wieder
Ich schreibe normal keine Bewertungen, aber diesmal bin ich es diesem Hotel auch einfach schuldig.
Ich mach es kurz, mit den wichtigsten Punkten:
- ca. 45 min vom Flughafen - absolut aushaltbar, man kann sich die Landschaft etwas anschauen.
- die Damen und Herren an der Rezeption SUPERFREUNDLICH und zuvorkommend, helfen wo Sie können und kommen einem sehr entgegen (sie machen alles was in Ihrer Macht steht) TOP ich/wir war sehr zufrieden!
- Definitiv ein Hotel für Familien (Wir waren zwei Kumpels, die nur…
Tolles Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel in Strandnähe
Wer schlecht zu Fuß ist wird mit einem kleinen Shuttle gefahren
Große Poolanlage
Personal ist sehr freundlich
Zimmer waren immer super sauber
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir erlebten einen Traumurlaub!
Super Hotel mit tollem Service!
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage und seine tolle Einrichtung!
Das Hygienekonzept wurde jederzeit eingehalten! Der Service in allen Bereichen war tadellos und stets freundlich! Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern sehr herzlich für diesen schönen Urlaub bedanken und sind uns sicher, daß wir dieses Hotel wieder buchen werden!
Keinesfalls ein 5 Sterne Haus
Hotel im renovierungsbedürftigen Zustand, Zimmer in einem schlechten Zustand, Badezimmerarmaturen funktionieren nicht mehr richtig. Alles alt und heruntergekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ganz tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder wunderschön.
Wir haben uns super erholt, hatten viel Spaß und tolle Leute kennengelernt. Besonderen Dank an Hassan (PASST SCHON) und Meryen, ihr geht in eurem Job auf, seid immer freundlich, einfach nur tolle Menschen. Danke an das gesamte SSR Team. Es war ein unvergessenen Urlaub, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.