Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ABSOLUT TOP SUPER 1000% WEITEREMPFEHLUNG
das hotel können wir absolut weiterempfehlen. wir waren bis jetzt in vielen hotels. aber die freunlichkeit und den service haben wir bis jetzt niergends erhalten. die mitarbeiter arbeiten durchgehend. auf die hygiene-maßnahmen wird auch sehr geachtet. der hotel manager ist überall zu sehen. er überwacht die anlage und ist sehr freundlich. viele deutsche urlauber, viele wiederholer. wenn hier jemand meckert, sorry da fehlen uns dann nur die worte. das hotel ist nicht so groß. finde ist sogar gut. die xxxl anlagen…
Tolles Hotel, vor allem für Familien. Mittlerweile unser Stammhotel. Einfach ankommen, abschalten und genießen. Man fühlt sich wie zu Hause. Ibrahim und Ismail leiten dieses Hotel hervorragend.
Wir waren als Fußball Mannschaft im Trainingslager hier in diesem Hotel. Es ist sauber und hat einen guten Service. Die Plätze sind sehr gut gepflegt und der Transfer zu den Plätzen ist in 5 Minuten zu erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein schönes Hotel !Leider iwar die Animationen zu laut.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Essen war gut,viele Salate, u Obst . Jeden Tag wurde Bett frisch bezogen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, den 5. Stern habe ich gesucht!
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, obwohl man mehr daraus machen kann. Wenn das Hotel, zur Hauptsaison, voll ist, kann ich mir vorstellen, dass es kein Spaß macht. Wir hatten das Glück, dass durch Covid-19, das Hotel erst zu 50-60% ausgelastet ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit den Kindern und Enkeln
Sehr nettes Personal, egal in welchen Bereich, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Zum Strand nicht weit, man kann durch den schönen Garten laufen, oder man wird mit einem Bus hinuntergefahren und zurück. Essen lecker und viel Auswahl. Von der Kinderbetreuung bis hin zu den Spielangebote für die junggebliebenen durch die Animateure, wird viel angeboten.
Das Side Star Resort bietet eine schöne Anlage mit großem Pool und schöner Gartenanlage. Tägliche Animation (allerdings überhaupt nicht aufdringlich) und jeden Tag in der Woche ein anderes Abendprogramm. Der Strand befindet sich direkt hinter der Gartenanlage (ca. 5 Minuten zu Fuß). Es fährt aber auch ein Shuttle zum Strand. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Handtücher wurden auch immer gewechselt. Das Essen war immer super! Große Auswahl. Auch die Kellner sind immer sehr bemüht…