Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine sehr schöne ,erholsame Woche mit top Service
Schönes gut geführtes Hotel, sehr guter freundlicher Service. In dieser Zeit sehr viel älteres Publikum überwiegend Stammgäste.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Stammgästen. Daher wahrscheinlich die guten Bewertungen. Wir haben schon sehr oft Urlaub in der Türkei gemacht und schon bessere Hotels kennengelernt.
Vedat(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub im gleichen Hotel.
Wir sind das 5. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Wir hatten wirklich vorher bedenken wegen Covid19 aber das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Alle Vorkehrungen werden eingehalten. Man braucht keine Angst haben. Die Angestellten tragen alle eine Maske. Beim Essen ist alles mit Handschuhen erlaubt. Wir möchten uns bei allen für den Service und den tollen Urlaub bedanken.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu empfehlen, höchstens 3 Sterne
Wir wollten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und auch auf Empfehlung anderer Urlauber mal ausprobieren, weil wir öfter in der Gegend Urlaub machen. Das Side Star Resort war mit Abstand das schlechteste Hotel, was wir in unseren Türkei-Urlauben hatten. Die ganzen guten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Alles alt und abgewohnt und an vielen Stellen dreckig. Wir haben nach einer Nacht in ein anderes Hotel gewechselt, was wir von anderen Aufenthalten kannten. Wir sind schon sehr oft in der Türkei…
Günther(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
PREIS i.O.
Sehr gutes Essen,freundliches Personal, gepflegtes Hotel,viele Stammgäste,große Auswahl an Getränken,super Pool
Koktel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, toller Urlaub!
Wir waren für 9 Tage mit der ganzen Familie in dem Hotel. Das Essen, Personal und die Location waren besonders gut. Auch auf die Corona-Maßnahmen wurde geachtet. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein Lob an das gesamte Team, Alles bestens,:-))))
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel Side Star Resort. Es hat uns das erste Mal über Silvester gut gefallen, aber als wir das zweite Mal dort waren,hatte sich der Service etc. nochmals gesteigert. Wir fühlten uns angekommen. Daumen hoch. Die Sommer Vorbereitungsarbeiten waren in vollem Gange. Das ganze Personal,bis auf ganz,ganz wenige Ausnahmen,waren freundlichen, zuvorkommend..... einfach super. Also wir Türkei- Reisende,wollen vorerst nur in dieses Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Das schlägt sich auch auf…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen nächstes Jahr MIT Kindern wieder!!!
Tolle Hotelanlage in sehr gepflegten Zustand, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Super für Familien. Wir waren rundum Zufrieden und kommen im nächsten Jahr ( dann mit unseren Kids) wieder!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familiäres Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel etwas abseits von Side und Manavgat. Schöner Strand ist durch Garten erreichbar. Küche war sehr gut und abwechslungsreich.
Didem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Positiv angetan, froh hier Urlaub gemacht zu haben
Wir waren sehr sehr zufrieden. Trotz Corona alles sehr gut strukturiert und geplant vom Hotel. Sehr sauber, gutes abwechslungsreiches essen, Poolanlage & Strand auch sehr gut. Animation für groß und klein auch schön gemacht. Für Kinder ist ein größer Spielplatz da und ein "Wasserpark" wo aus dem Boden Wasserfontänen raus geschossen kommen, wir sind sehr positiv angetan und sind froh unseren zwei Wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht zu haben.