Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Urlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und herzlich. Das Personal ist geschult. Sogar den respektlosen Gästen gegenüber waren die Mitarbeiter bemüht freundlich zu bleiben. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Die Sauberkeit und die Einhaltung der Hygienevorschriften bezüglich Corona sind vorbildlich. Der Manager kam regelmäßig auf uns zu und fragte ob wir zufrieden sind. Für das Fehlverhalten einiger unzivilisierten Gäste kann das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden. Insgesamt kann ich das Hotel…
Mondher(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Im großen und ganzen Ok
Das Hotel ist etwas altmodisch aber gepflegt. Das Essen schmeckt. Personal ist weitestgehend gut außer einige Ausnahmen. Leg ist ok da ein kleiner Bazar zum shoppen in der Nähe vorhanden ist.
Beat(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Angebeot zum Jahreswechsel
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Reibungsloses Einchecken auch nach Mitternacht durch sehr freudlichen Nachtconcierge. Allgemein überaus freudlichen Personal
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war indieser Zeit für uns ein guter Urlaub.
Man kann dieses Hotel nur weiterempfelen. Wir waren vom 24.10.bis 31.10. als Gäste da. Diese Hygienekonzept ist absolut gut .An den Eingängen zum Restorant waren immer Geschtsmasken und Einweghandschuhe sowie Desinfektionsmittel vorhanden. Das Desinfektionsmittel war überall , selbst im Strandbereich genügend vorhanden. Das Hotel strahlte nur so vor Sauberkeit !! Die Zimmer wurden regelmäßig desinfiziert und sehr gut gesäubert. Der Shuttelverkehr zum Strand war sehr gut geregelt. Kurz ich kann dieses Hotel…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner angenehmer Urlaub immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel nicht zu gross und nicht zu klein , für Paare und Familie und andere zum erholen oder auch spass haben .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub in einem tollen Haus !!!!
Ein wirklich tolles Haus, das zwar schon etwas älter ist, was der Qualität aber keinen Abbruch tut. Wir waren mit unserem Fußballverein , der dort sein Trainingslager abhielt, für eine Woche dort und waren restlos begeistert. Dieses haus eignet sich aber auch für jede andere Art von Urlaub.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erster Platz für die freundlichsten Angestellten!
Nettes kleineres Hotel mit den freundlichsten Angestellten. Am Strand und nah genug an der Autobahn gelegen, eignet es sich für relaxen und Ausflüge.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Werden wir auf jeden weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal war. Die Reinigungskräfte waren auch immer nett und freundlich.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zum entspannen gut geeignet
Es ist eine schöne Hotelanlage. Gut gepflegt und man wird freundlich gegrüßt und bedient. Nachdem wir am Flughafen in Deutschland Probleme hatten, lief dafür der Check-in reibungslos ab. Noch sind wir vor Ort und versuchen zu entspannen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
seriöses Hotel, ein gutes Winterhotel
Das Hotel bietet gutes Essen und im Winter Ruhe. Der Wasserkocher mit Tee, Kaffee und Zucker ist sehr schön. So kann man auch mal die Zeit im Zimmer genießen.