Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toll geführtes Hotel! Klasse Personal!
Wir waren das 2. mal dort und ich hätte beim Abschied fast geweint. Klingt vielleicht kitschig, aber es stimmt nun mal. All diese hochmodernen Bunker mit ihren hässlichen Glasbalkonen ,finde ich sehr untürkisch und ungemütlich. Die Architektur im S.S. finde ich sehr ansprechend und die Zimmer finde ich genau deshalb gut, weil sie nicht so stylisch sind. Die ebenerdige Dusche ist prima, auch wenn der Wasserstrahl im obersten Stockwerk etwas lasch war :-) Wenn man aber keine anderen Sorgen im Leben hat, dann ist es…
Annouchka(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Schöne erholsame Ferien für Gross und Klein!
Nach unserem ersten Besuch waren wir so begeister, dass waren wir danach noch drei Mal unseren Urlaub dort verbrachten. Wir...Eltern mit Tocher 38 Jahre und deren Sohn 6 Jahre alt - in 2 Doppelzimmer direkte neben einander. Hoffentlich können wir im kommenden Jahre wieder einmal Urlaub in diesem tollen Hotel machen!!!
Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Side Star Resort: Jedes Jahr Langzeiturlaub!
Side Star Resort ist Spitze. Längst ist aus meinem Urlaub ein jährlicher Langzeitaufenthalt geworden. Dieses Jahr von Januar - März. Hervorzuheben sind Hotelleitung und MitarbeiterInnen, die alle erfolgreich um das Wohl der Gäste bemüht sind. Mein besonderer Dank gilt Julia, der Gästebetreuerin, die immer hilfreich im Sinne der Gäste arbeitet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel - gerne wieder
Waren das erste mal in der Türkei. uns hat die Gegend und das freundliche Personal gefallen. Auch Türken, die wir auf der Straße getroffen haben, waren sehr freundlich.
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel mit Hilfsbereiten Angestellten. Super Hygienemaßnahmen und ein perfekter Quarantäne Service!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nein Danke nicht noch mal einmal ist schon zu viel
Außen schaut es toll aus, das war es dann aber auch schon. Eher ein 3. Sterne Haus. Achtung gute Bewertungen kommen nur von Stammgästen. Kellner übersehen einen immer, man muss seine Getränke immer selber holen. Anlage nicht gepflegt. Stühle defekt oder wacklig, Tischwäsche kaputt und dreckig, sehr oft schmutzige Teller erwischt. Besteck auch sehr oft noch verschmutzt, Bettwäsche hat überall Löcher und das nicht nur an einen Tag selbst wenn Sie gewechselt wird ist sie kaputt. Strandauflagen muss man sich selber…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hygiene Konzept Klasse Service
Top Hygiene Konzept Klasse Service sehr Freundliche Mitarbeiter und das alles in dieser sehr schweren Zeit sehr gut das muss man erstmal schaffen ich hoffe sehr wir sehen uns nächstes Jahr alle Gesund wieder
Bodo Siegmar Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Nicht gut sehr schade da sind andere Hotels schon viel weiter Gartenanlage schlecht Pool darüber will ich lieber nichts sagen was ist hier nur los das Hotel war immer toll und was ist jetzt hier nur los
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Winterurlaub
nettes Hotel mit schöner Gartenanlage direkt am Sandstrand, es war ein toller Winterurlaub. vorweihnachtliche Stimmung im ganzen Hotel - es roch bei der Ankunft nach Glühwein wir hatten traumhaftes Wetter, sonnenbaden am Strand und am Pool war durchaus möglich, einige Personen schwammen auch im Meer,
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub im Side Star Resort!
Sehr schöne Hotel Anlage. Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel kennen aber die Gegend :) hier macht Urlaub Spaß und man kann sich erholen vom Alltagsstress aus Deutschland . Hygiene wird hier großgeschrieben was Sauberkeit usw betrifft zwecks der momentanen Lage. Essen sehr sehr lecker und für jeden was dabei. Das ganze Personal sehr freundlich :) Sehr empfehlenswert!!! 👍🏻👍🏻👍🏻