Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder
Essen sehr lecker, Personal richtig nett und bemüht, alles sauber. Auf Corona Richtlinien wird sehr geachtet. Rund um gelungener Urlaub.
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich komme gern wieder.
Wir haben einen Langzeiturlaub wieder im Side Star Resort verbracht. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern des Hauses recht herzlich bedanken. Mit großer Aufmerksamkeit war das Personal um uns Gäste bemüht. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, sobald wir wieder ein normales Leben führen können.
Sanel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit super Sport Möglichkeiten
Hat fast alle Erwartungen erfüllt. Schönes Hotel mit super Sportanlage und einem schönen Weg zum Strand. Restaurant mit viel Auswahl.
Karola (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
3 bis 4 mal im Jahr dort Gast zu sein sagt alles .
Wie immer ist es sehr schön in diesem Hotel .Meine Schwester und ich waren in der Zeit vom 28.01.bis 11.02.2020 dort zu Gast .Eine Woche davon war auch meine Tochter dort zu Gast. Es war wieder sehr schön und ich freue mich schon das ich wieder vom 12.04.bis 26.04 2020 Gast sein zu dürfen.
Miriam(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Ferien
-Nicht all zu grosse, gepflegte Anlage, sehr hilfsbereite Angestellte -Hervorragendes Essen - Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar
Besim Smajli(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne super Empfang schönes Hotel saubere Zimmer super Bedienung netter Manager Rund um wohl gefühlt Sehr schon
Estelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
SIDE STAR RESORT FÜR IMMER!!!!
Wir waren jetzt schon zum 5 mal in diesem Hotel und werden auch als Gast treu bleiben. Es ist für uns das beste Hotel, es stimmt einfach alles. TOP!!!!!!
Robert (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel Side Star Resort
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut. Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Das Personal war nett und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber. Der Strand war nur wenige Minuten Fußweg entfernt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Hotel in der Türkei.
Es war wie jedes Jahr einfach nur toll. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Gerne kommen wir im November wieder. Besonders ist zu erwähnen die Freundlichkeit des Personals.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wiederholungstäter
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Man spürt, in allen Bereichen, dass man als Gast willkommen ist. Vielen Dank an Alle, die uns einen wunderschönen Urlaub beschert haben🙏👍