Sauber tolles Essen super service, was will man mehr. Der Strand ist sauber mit feinem Sand. Essen gubt es reichlich zu jeder Tageszeit und es schneck mehr als gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben wenig erwartet - und waren begeistert !
Wundervoll in Strandnähe gelegenes Hotel in Gündogdu. Wunderbar geeignet für einen Badeurlaub. Schöne geräumige Zimmer, toller Service und ein vorbildliches Hygienekonzept.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Für unseren Geschmack waren dieses Jahr zu viele Russen in der Anlage. Lag aber daran, dass wir Deutschen auf Grund von Corona zu wenig gebucht hatten und das Kontingent vergeben wurde. Hoffen, dass es nächstes Jahr wieder anders aus sieht, denn bei dem Hygienekonzept haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Ein super Hotel mit perfektem Service und tollen Mitarbeitern. Eine sehr gepflegte Anlage. Für unsere Kinder und für uns einer der besten Urlaube seit langer Zeit. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Wir kommen bald wieder. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen.
Der enspannteste Urlaub, den wir je hatten in Coronazeiten. Sehr gute Hygienestandards alles super sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Die beste Entscheidung die wir in der derzeitigen Zeit treffen konnten, um einfach einmal auf andere Gedanken zu kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer einen Urlaub wert!!!
Super Hotel, freundliches aufmerksames Personal, traumhafter Strand. Essen ist sehr abwechslungsreich und mega lecker. Sehr gutes Hygiene Konzept. Hier wurde sich auch von 99% der Gäste an alle Regeln gehalten, so das man sich sehr sicher fühlen konnte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Sehr empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻😀
Mega schöne Hotel Anlage zum ersten Mal hier :) hier macht Urlaub Spaß und man kann sich erholen vom Alltagsstress aus Deutschland . Hier wird alles großgeschrieben was Sauberkeit usw betrifft zwecks der momentanen Lage. Essen sehr sehr lecker. Das ganze Personal sehr freundlich :) Sehr empfehlenswert!!! Ich komme definitiv wieder :) 👍🏻👍🏻👍🏻