Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Schöne Lage und großzügige Gebäude mit mehreren Häusern innerhalb der Anlage. Alles wirk gepflegt. Die Rezeption wirkt sehr elegant. Die Zimmer sind geräumig,
Melis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle das Hotel leider nicht weiter........
Der erste Eindruck vom Hotel war ganz ok. Das einzige was mir am Hotel wirklich gefallen hat war das Essen,was aber nach einer Woche sehr eintönig wurde. Es war unser erster und letzter Besuch im Side Star Resort. Eher ein 4 Sterne Hotel. Wenn man eine liege am Pool möchte sollte man schon um 6 aufstehen und eine liege reservieren sonst kriegt man dort nie was. Kurz vor unserer Abreise konnten wir uns in der Nacht noch an der Snackbar bedienen die nicht mehr wirklich gut aussah.. Brot lag offen rum und war schon…
Batul(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles wunderbar
Sehr sehr schöne Atmosphäre.. super liebe und nette vor allem Hilfsbereite Mitarbeiter 👍🏻 Kann ich nur weiterempfehlen. Für Familien ein Traum..
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Preis ganz ok
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber dennoch gut in Schuss. Die Zimmer und das Mobiliar sind etwas altbacken. Die Lage ist in den Dünen ganz schön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit vielen fleißigen Mitarbeitern.
Schönes Hotel mit vielen fleißigen Mitarbeitern. Gut gelegen an einem sauberen Sandstrand und nahe eines großen Einkaufszentrum.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles wunderbar. Poll definitiv zu klein
1 Minus: Pool ist definitiv zu klein für so viele Gäste. Um 10 gibt es keine freie Liegen mehr. Strand wunderbar und sauber. Animationen toll. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Zimmer sehr sauber und due Nachbarn sind nicht zu hören. Strandtücher sind inclusiv ( das hat man nirgendwo lesen können )
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön, kommen gerne wieder!
Es ist ein schönes Hotel, das ruhig gelegen ist, man kann sich hier gut erholen. Man fühlt sich hier gut aufgehoben, familär. Kommen gerne wieder!
Wolfgang Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bis auf eine kleine Ausnahme, war alles top
Das einzige was bemängeln könnte, ist der weite weg zu Strand. ansonsten alles super. Personal überdurchschnittlich freundlich. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Ein schönes Hotel mit relativ kurzer Transferzeit vom Flughafen (ca. 45 Minuten). Zu loben sind besonders die Gastronomie (es gab immer eine große Auswahl schmackhafter Speisen) und die Sauberkeit in allen Bereichen. Der Strandabschnitt ist sehr großzügig und schön ruhig. Ich kann verstehen, warum das Hotel so viele Stammgäste hat.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top-Hotel mit Top-Personal
Das Side Star Resort ist eine große familienfreundliche Anlage mit 462 Zimmer welche sich auf ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude verteilen. Es ist zwar schon etwas älter, was auch ab und an zu erkennen ist. Dies alles wird aber durch einen tollen Service wieder gut gemacht. Service wird im Side Star Resort extrem groß geschrieben, alle Mitarbeiter wirken wie eine große Familie und als Gast - egal ob Stammgast oder Newcomer - wird man sofort in diese Familie aufgenommen.